филе грудки запеченное в духовке



Автор Еглинская Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда

как запечь куриное филе в духовке, чтобы оно не было жестким. и получил лучший ответ

Ответ от Просто эльф[гуру]
ко всем замечательным рецептам добавлю - если у вас обычная духовка, поставьте в нее миску с водой, тогда никакое мясо не пересохнет))

Ответ от Іветочек[гуру]
В сливках или сметане.

Ответ от Irinushka2006@mail.ru[гуру]
главное его полностью разморозить, немного отбить, посолить-поперчить и запекать . можно в фольге, можно просто на листе. у меня всегда мягкое получается. еще очень хорошо полить его сметанкой или густыми сливками в полуготовом состоянии и запекать до готовности. УДАЧИ!

Ответ от Olga Isaeva[гуру]
я обычно беру куриные грудки, немного отбиваю, чтоб не были жесткими. На каждую грудку кладу резаные шампиньоны и лук. Сверху посываю тертым сыром и немного сметаны. Запекаю в духовке, мясо получается мягким. Грудки предварительно посолить и обмазать приправами немного, чтоб не было пресно. Приятного аппетита.

Ответ от Никита фролов[активный]
сделай так называемый маринад на 1кг. филе 50 грам майонеза 50гр кетчупа соль и специи по вкусу

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриная грудкаКуриную грудку чуть отбивают и припускают под крышкой в сливках пять минут. Потом солят и перчат. Смазывают майонезом и запекают в духовке 15' при 250° пока не подрумянится. Гарнируют зеленью и соленьями. Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают соловую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, затем и протирают сквозь сито.

Ответ от Екатерина(хорошая девочка)[мастер]
попробуйте рукав для запекания. (если нет, то можно использовать пакет для запекания он с приправой-магги на 2-ое пордается.) Я приправу не использую, но в пакете получается очень сочно и ароматно.

Ответ от Вячеслав Карпенко[эксперт]
По вкусу поперчить-посолить-закладывая все в отверстия сделанные тоненьким остреньким ножиком-затем в эти же отверстия вставить кусочки часнока-можно на 3-4 часа поставить в теплом месте пускай пропитается-затем начинать жарить на малом огне не более 110 гр. через 30-40 мин можно температуру добавить пока пе появится аппетитная корочка.

Ответ от Олеся Суббот[новичек]
Есть приправа МАгги на второе с пакетом для запекания внутри, куриное филе, можно окорочка, можно и курицу, готовятся очень быстро и мясо получается нежнейшее

Ответ от Маринка[гуру]
ФИЛЕ "НОВИНКА"Готовое филе или снятое с грудок филе цыпленка слегка отбивают, солят, перчат, маринуют в сухом вине 1,5-2 часа, затем кусочки цыпленка натирают чесноком, панируют в муке, смачивают во взбитом яйце и жарят на сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Нарезанный соломкой сыр выкладывают на цыпленка в ввиде решетки и запекают в жарочном шкафу пока сыр не расплавиться.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь куриное филе в духовке, чтобы оно не было жестким.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*