фиджин



Автор ......................... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Фиджин. Кто делал фиджин? Фарш без яйца при разрезании на куски пирога не высыпается? Как вообще впечатления? и получил лучший ответ

Ответ от Алекс Мо[гуру]
не высыпается-очень вкусно, но желательно готовить с яйцом. В нагретую до 30–35 °С воду ввести одно яйцо, соль, перемешать, добавить муку, замесить крутое тесто и выдержать его 30–40 минут, накрыв салфеткой. После этого разделить тесто на две части и раскатать в круглые лепешки толщиной 2–3 мм. На одну из лепешек положить фарш, накрыть другой, края защипнуть. Уложить пирог на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яйцом и выпекать при температуре 210–230 °С в течение 35–45 минут.
Для фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить пассерованный с маслом лук, толченый чеснок, соль, перец и тщательно перемешать. Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(134932)
это на любителя-как хотите ,так и делайте.точно так же хачапури-открытые ,закрытые

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фиджин. Кто делал фиджин? Фарш без яйца при разрезании на куски пирога не высыпается? Как вообще впечатления?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*