фасоль стручковая с мясом



спаржа с мясом рецепты

Автор Ира задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить спаржевую фасоль с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Не подарок[гуру]
Отварить спаржевую фасоль до готовности в подсоленной воде. В кастрюле потушить мяско, лук и морковь. Обжарить фасоль до золотистой корочки на сковороде - всыпать в кастрюлю. Обжарить картошку порезанную соломкой и тоже добавить в кастрюлю. Все это потушить минут 10. Добавить мелко порезанную зелень. Можно готовить и без картошки. Приятного аппетита.

Ответ от Јарики за ролики[гуру]
Я её тушу с мясом, морковью и луком. Просто, но вкусно!

Ответ от Ѐыбка[гуру]
Ингредиенты:100 г свежей спаржевой фасоли2 ст. л. сливочного масла или маргарина2 ст. л. муки1 ч. л. соли1/8 ч. л. молотого перца1,5 стакана куриного бульона2 яичных желтка0,5 стакана молока1 стакан свежей рубленой зелени петрушкиПриготовление:Фасоль нарежьте кусочками, промойте, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла овощи. Доведите до кипения, варите при открытой крышке в течение 8-10 минут. Тем временем в большой неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку, соль, перец и хорошо перемешайте до однородности массы. Постепенно влейте бульон и взбейте соус. Доведите до кипения. Готовьте при постоянном помешивании 1-2 минуты, пока соус не уплотнится. Снимите с огня.В небольшой миске соедините яичные желтки и молоко, перемешайте. Влейте в яично-молочную смесь небольшое количество горячей бульонной смеси. Влейте все обратно в сковороду, и при постоянном помешивании на медленном огне доведите соус до очень слабого кипения. Готовьте так в течение двух минут. Вмешайте в соус зелень петрушки.Слейте воду с фасоли, подайте ее, полив соусом.А мясо готовьте отдельно и потом подайте со спаржей.

Ответ от DeТочка[гуру]
Очень приятный рецепт - быстрый, легкий. Хороша такая фасоль, как сама по себе так и в качестве гарнира к мясу.
Нам потребуется
400-500 г спаржевой фасоли (свежей или замороженной)
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла (в Пост делаем без сливочного масла)
50 г кедровых орешков (в оригинале пластинки миндаля)
1 большой зубок чеснока
соль по вкусу
Приготовление
Свежую фасоль привариваем в кипящей воде почти до готовности, перекладываем в миску с ледяной водой, воду сливаем и обсушиваем фасоль. Замороженную фасоль заливаем кипятком на 3-5 минут. Сливаем кипяток, а фасоль заливаем ледяной водой. Воду сливаем и обсушиваем фасоль от лишней воды.
На сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем к нему сливочное, распустить. Добавляем в масло кедровые орехи и обжариваем до золотистого цвета.
Добавиляем фасоль, солим, перемешиваем с маслом и орехами, и обжариваем все вместе5-8 минут до полного прогревания фасоли.
Выдавливаем зубок чеснока, перемешиваем и сразу выключаем сковороду.
Подаем немедленно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить спаржевую фасоль с мясом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*