фасоль гост



Автор Михаил Бутонов задал вопрос в разделе Консервирование

Фасоль в собственном соку по ГОСТ Пожалуйста, не пишите рецепты маринованной, жаренной, стручковой и прочей фасоли. и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
которая продается в банках в магазине----------там тоже россол, а не ее сок. я варю молодую фасоль+ соль, можно перец. а потом викладиваю ее по банках вместе с водой в которой она уварилась и стерлизую, с ней суп . салат зимой супер

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Как бы вам это сказать - у фасоли нет собственного сока. Твердая она.

Ответ от Одна из двух[гуру]
А по ГОСТу - это в баночках, в магазинах...

Ответ от Магистральный[новичек]
Попроуй законсервировать свежесорванную фасоль. Чтобы она тебя не смущала, как стручковая фасоль, извлеки из стручков зерна. Может это и будет в собственном соку?

Ответ от Наталья Бахур[гуру]
Магазинная фасоль сначала отваривается с солью и приправами, а потом закатывается с жидкостью, в которой варилась....

Ответ от Ђатьяна Рязанцева[эксперт]
глупый вопрос

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фасоль в собственном соку по ГОСТ Пожалуйста, не пишите рецепты маринованной, жаренной, стручковой и прочей фасоли.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*