фаршированный перец от анастасии скрипкиной



Перец фаршированный анастасия скрипкина

Автор 䘇里 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить вкусненькие фаршированные перчики? и получил лучший ответ

Ответ от Елена яковлева[гуру]
в фарш для перца добавляю замороженные овощи (любые). подлива- томат паста и сметана (разбавить водичкой). сверху майонез и тёртый сыр. и в духовку 200-250гр.

Ответ от КТМчег[гуру]
Вот, вкусненько. Только не видел, чтобы перцы в духовке делали.. .ссылка

Ответ от Гульнара Владелина[гуру]
главное, рис не отваривать заранее, а смешать с фаршем в сыром виде, будет сочно и вкусно

Ответ от Splena[гуру]
обжариваете лук, морковь, помидор, перец, затем фарш, обажирваете до готовности. Смешиваететс вареным рисом и закладываете в перцы. Кладете их в глубокую сковородку или кастрюлю. Смешиваете для соуса ложку сметаны с ложкой томатной пасты и немного воды. Чтобы соус был погуще в него можно положить обжареный лук, морковь, помидор и перец.

Ответ от Минимый_понарошка[гуру]
перец, фарш, рис, морковка, лук, стакан воды и кастрюля ровная
вырезаешь середину начиняеш перец фаршем с рисом ...(фарш солим и перчим по вкусу)
стакан воды в кастрюлю ставишь перцы носиком вниз плотно друг к другу
на среднем огне тушишь ...лук и маковку сверху

Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
ссылка

Ответ от Незнакомка[гуру]
Перцы, фаршированные рисом
На 4 средних перца берешь где-то стакан риса. На сковороде обжариваешь мелко нарезанную луковицу, затем там-же (на сковороде) обжариваешь рис примерно до золотистого цвета, потом туда же выливаешь где 3/4 стакана белого вина, и тушишь рис. Затем вместо вина добавляешь бульон из кубиков (примерно 1/2 литра) . Жидкость должна выпариться, а рис дойти до готовности. В конце добавляешь петрушку, мелко порезанную, и выдавливаешь чесночка (по вкусу) .
Этим наполняешь перчики, складываешь их на противень, смазанный маслом и в духовку ставишь, чтобы подрумянились.
Перцы, фаршированные сыром
Перец сладкий 3 - 4 шт. , сливочное масло 150 г. , сыр (любой) 250 г. , чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 8 - 10 ядер, кинза (или петрушка) 1 пучок.
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все этоперемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика) .
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4 - 5 мм.
Перцы, фаршированные морковью и яблоками
Перец маринованный - 100 г, морковь - 30 г, яблоки свежие - 30 г, сок лимонный - 10 г, сметана - 20 г.
Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать мелкими кубиками, перемешать с морковью, добавить сок лимона. Полученной смесью наполнить перцы, выложить их всалатник и полить сметаной.

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Фаршированные перцы
перец фаршированный анастасия скрипкинаПерцы средней величины чистим от семечек. Готовим фарш, для этого свинину+говядину перемалываем на мясорубке, добавляем 1среднюю луковицу (на 0,5 фарша) , солим, перчим, добавляем рис, сваренный до полуготовности, 1ст. л майонеза, 1яйцо, хорошо перемешиваем и наполняем перчики, укладываем в кастрюлю. Готовим заливку, для этого поджариваем лук, марковь и помидоры (все мелко нарезано) , когда помидоры пустят сок, всю эту массу отправляем на перцы, затем добавляем посоленой воды, так что бы покрыть перчики и тушим 30-40мин. Приятного аппетита!

Ответ от Марина М.[гуру]
Фарш мясной потушить на скороводе, добавить к нему жареный лук и морковь. И ещё немного потушить, в конце добавить рис, для пропитки. Фаршировать перцы, уложить в кастрюлю. Залить водой, дать закипеть, после поставить в духовку, до образования корочки сверху.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусненькие фаршированные перчики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*