рецепты из батона
Автор Наталья задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить из батона? и получил лучший ответ
Ответ от Kristik!!!!!!!!!!!![активный]
1 батон, 5 яблок, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка масла, яйцо, 2 ст.
ложки молока.
Яблоки мелко порезать и припустить с сахаром до полуготовности на сквороде. Только не передержать.
Можно добавить изюм, варенье, мед, ягоды. В конце добавить
ложку сливочного масла. Нарезать батон и каждый ломтик еще
пополам. В тарелке взбить яйцо с небольшим количеством молока
и обмокнуть каждый кусочек батона. Выложить ими дно и стенки
посуды (лучше жаропрочной). Затем высыпать туда яблоки, закрыть
сверху остальными половинками от батона и залить оставшейся
яично-молочной смесью. Выпекать в духовке минут 30-35. Подавать
со сметаной.
Фаршированный батон, гренки, бутерброды, тосты.
бутерброды
Панировачные крошки.
Бутеры!
берешь длинную франкфуртскую сосиску, вырезаешь в багете отверстие по длине, вонзаешь туда сосиску с грчицей и кетчупом, наливаешь стаканчик пива пенного и все в помойку, потому как есть такое- с казать фигуре последнее адье
Тортик, если есть яблоки и сметана.
На скорую руку: Фаршированный батон
Для её приготовления нам понадобятся:
Сыр - 300 г
Майонез - 250-300 г
Французский батон - 2 шт.
Петрушка
Укроп
Чеснок - 1 головка (небольшая)
Острый кетчуп - 2 ст. ложки
Фольга для запекания
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200°С с закрытой фольгой, а потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Повозиться:
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем
тосты.. или жар. булку
А я люблю сухарики!
Сделать из него сухариков и добавлять в суп )
Или перчить и с пивком пойдёт.
А если он еще и вчерашний, то вообще-класс; нарезаеш батон поперек, т. е. обычно-толщина см5-7, взбиваешь яйцо+немного майонеза, обмакиваешь нарезанный батон с 2х сторон и жаришь на сковороде--вкуснятина! Вместо оладушек!
"Фаршированный батон"
Сыр (твердых сортов) — 300 г
Майонез — 250 г
Батон — 2 шт
Петрушка
Укроп
Чеснок (небольшая головка) — 1 шт
Кетчуп — 2 ст. л.
Рецепт "Фаршированный батон"
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Такой батончик получается.
Оставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Вот такая вкуснятина к шашлычку.
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре
Горячие бутерброды, сухарики, гренки
2 варенных яйца, консервы в масле или собственном соку-1б (кости вынимаем) ,лук репчатый-1шт (мелко нарезанный, можно обжарить), масло сливочное или майонез, соль, перец, зелень-перемешиваем. Из батона вынимаем середину .Мякоть добавляем в начинку. И фаршируем плотно батон. В пакет и в холодильник на 1 час-1,5.Режим ломтями как обычно.
Взбить одно яйцо с половиной стакана молока, чуток соли и сахара. В этой смеси промакнуть хорошо кусочки хлеба и обжарить на сливочном масле, присыпая хлеб сахаром во время жарки. Очень вкусно!
батон залить молоком, отдать, на него - яблоки порезать, потом опять батон, сновая яблоки и батон, все заливаем сметанно-яичной болтанкой и в духовку на 20 минут. Это называется яблочная шарлотка. Можно сыпануть чуть-чуть корицы в яблоко. Ну, и сахар, ванильку - естественно не забудь. По вкусу.
миллион рецептов!!!! Натрите на терке сырую картошку, можно добавить немного соленого огурца, Прибавить яйцо, соль, перец. Все размешать и намазать кусочек батона. Жарить на сковороде сначала стороной, которая намазана, затем перевернуть.