фаршированные яйца начинки



Автор АНЕЧКА задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Фаршированные яйца! какая может бытъ начинка?? и получил лучший ответ

Ответ от Маша Бабич[активный]
я всегда делаю так: варю яйца вкрутую, разрезаю пополам, вынимаю желтки и слегка выковыриваю белок. Далее варю небольшой кусочек печёнки, протираю его через мясорубку. Потом смешиваю желтки, печёнку, добавляю соль, перец и немного молока. Начинить яйца, полить майонезом и помыпать зеленью!

Ответ от юрий позолотин[гуру]
желток, чеснок и майонез загружается обратно в половинки белков вот и вся премудрость

Ответ от ICE[гуру]
1 Соединить редиску, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли в емкости с крышкой, поставить в холод на 30 минут. Разрезать каждое яйцо напополам вдоль. Аккуратно вынуть желтки, белки пока убрать в сторону.
Хорошо размешать желтки, 1/4 чайной ложки соли, перец; постепенно добавлять оливковое масло, затем йогурт. Добавить крабовые палочки, сельдерей, горчицу; размешать. Равномерно выложить крабовую смесь в каждую половинку белка. На порционные тарелки выложите красиво по 3 помытых, обсушенных листа салата-латука. Выложите на салатные листья по 2 половинки фаршированных яиц и по столовой ложке салата из редиски.
2 Очистить яйца, разрезать каждое напополам вдоль, вынуть желтки и выложить в миску. Размять желтки вилкой до гладкой массы. Добавить майонез, горчицу, соль и перец и тщательно перемешать. Выложить желтковую смесь в кондитерский мешок, выдавить равное количество желтковой массы на каждую половинку белка

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Вариантов начинки великое множество. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза. Приятного аппетита!!!

Ответ от ЛеРусьК@[эксперт]
Рецепт заливных яиц (с фото) --
Яйца фаршированные, рецепт с фото--

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Перетёртые желтки с измельчёнными шпротами и майонезом.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я очень люблю грибную икру как начинку в яйца, а самое легкое и простое - печеночный паштет с чесночком))

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
самая суперская - это фаршмак!! ! и сверху меленько зелёненьким лучком посыпать!
ЗЫ: спасибо, что напомнили, надо будет приготовить...

Ответ от Лизонька СмИрНова[новичек]
Можно картошечку потушить с грибами и аккуратно туда сложить . Еще можно с рисом и с майонезом)

Ответ от Respondent[гуру]
Красная икра;
Тёртый сыр с чесноком и майонезом.

Ответ от Максим тихов[гуру]
класика желток майонез плавленый сыр черный перец соль чеснок и пять красных икринок зелень

Ответ от Илдар Ямалтдинов[новичек]
салат из фруктов.

Ответ от Вега[гуру]
обалденная из печени трески с растёртыми желтками, зелёный горошек и можно мелко накрошить грамульку солёного огурца.. но вкусно и без него... вместо печени трески можно использовать печень куриную, перекрутив на мясорубке и добавить немного майонеза..

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Пасерованный лук+майонез+желтки. Солёная рыба + то же. Икра. Печень трески.

Ответ от Карлыгаш[гуру]
Черная или красная икра, это, конечно здорово! А так, любой салат, вкус которого хорошо гармонирует с вкусом яиц можно печеночный или рыбный паштет.

Ответ от ИРИНА[гуру]
можно с грибами пережареными с луком, а еще курицей и луком поджариным и сыром и перемеленая на мясорубке

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яйца с рыбными консервами
5 яиц, 5 сардин или 10 шпрот, 1/2 ст. л. майонеза.
Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов) и при желании посолить по вкусу. Сварить яйца вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, тщательно их растереть и заправить майонезом и солью. Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы. Украсить сверху майонезом. Для приготовления этой закуски можно использовать готовый шпротный паштет.
Фаршированные яйца с горчицей
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам поперек. Вынуть желтки, протереть до однородной массы с солью, черным молотым перцем и небольшим количеством готовой горчицы. Добавить мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, 1-2 ст. л. сметаны и все хорошо перемешать. Начинить смесью половинки яиц. Слегка смазать их майонезом и соединить каждые две половинки в целое яйцо. Уложить фаршированные яйца на блюдо, застеленное листьями салата и украсить букетиками зелени.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаршированные яйца! какая может бытъ начинка??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*