фарш в беконе в духовке



фарш в беконе

Автор Ирина Бурба задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какое блюдо можно приготовить из свинного фарша в духовке или на плите (кроме котлет)? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга К.[гуру]
В духовке лазанью можно приготовить, или голубцы ленивые. Или фрикадели, или люля-кебаб на сковороде. Рецепты нужны? 🙂

Ответ от Дима Расторгуев[гуру]
макароны по флотски с приправой магги или запеканку плавленный сыр с макаронами и фарш только слоями

Ответ от Анастасия Андрианова[активный]
Супец с фрикадельками

Ответ от Катя_13[активный]
вариантов море!!!)) )от фаршированных шампиньёнов до разнообразнейших рулетов)))

Ответ от Елена[гуру]
Начнём, с богом !!!
Ведущие представители северного модерна в России
* В. П. Апышков
* А. Ф. Бубырь
* Н. В. Васильев
* А. У. Зеленко
* Ф. И. Лидваль
* Г. И. Макаев
* И. А. Претро
Бубырь А Ф ссылка. narod. ru/buildings.html АВТОР дома Капустина на Фонтанке - кто смотрел фильм "Питер FM"(!)
* Доходный дом лютеранской церкви св. Анны.
Фурштатская ул. , 9. 1903-1904.
* Здание школы при лютеранской церкви
св. Анны.
Кирочная ул. , 8. 1905-1906.
* Доходный дом Бубыря.
Стремянная ул. , 11. 1906-1907.
* Доходный дом Обольянинова.
Таврическая ул. , 37. 1907—1908.
* Доходный дом Латышской церкви.
Загородный пр. , 64. 1910-1912.
* Доходный дом Капустина.
Наб. р. Фонтанки, 159. 1910-1912.
* Доходный дом Визлер.
Ковенский пер. , 23. 1911—1912.
* Доходный дом Багровой.
Заячий пер. , 6. 1912.
* Доходный дом Дидерихса.
Большой пр. П. С. , 104. 1912-1914.
* Доходный дом.
Ул. Марата, 30. 1912-1915.
* Жилой комплекс Бассейного товарищества
собственных квартир.
Ул. Некрасова, 58—60. 1912—1914.
* Здания Главной палаты мер и весов.
Московский пр. , 19. 1913-1914.
* Производственные корпуса завода
"Русский Рено".
Большой Сампсониевский пр. , 69. 1914—1916.
Фёдор Ива́нович Лидва́ль - более 30 адресов я нашла в интернете )) автор ТОЛСТОВСКОГО дома на улице Рубинштейна
ссылка
Фёдор Лидваль родился в Петербурге 20 мая 1870 года. В 1882 году окончил начальную школу при шведской церкви св. Екатерины, а затем Второе Петербургское реальное училище в 1888 году. Два года занимался в Училище технического рисования барона Штиглица. В 1890 году стал учеником Академии художеств, где с 1894 по 1896 год учился в мастерской выдающегося архитектора Леонтия Николаевича Бенуа. Окончил Академию художеств в 1896 году со званием: художник-архитектор.
С 1909 года – академик архитектуры, член Императорской Академии художеств.
С 1918 года жил и работал в Швеции. Построил ряд зданий в Стокгольме. Умер в 1945 году, похоронен в Стокгольме на Юрсхольмском кладбище.
Постройки Лидваля в нашем городе – образцы стиля, вкуса, петербургской изысканности, благородного богатства и престижа.

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Рулетики с фаршем и овощами16 пластин теста для лазаньи400 г свиного фаршапо 1 ст. л. подсолнечного и сливочного масла2 моркови, 1 цуккини170 мл пряного соуса2 ст. л. муки, , 500 мл молока150 мл сухого белого вина50 г п

Ответ от SUSHIMONSTR[гуру]
гратен с овощами, рулет, пирог, лазанья, фрикадельки, манты, чебуреки, люля, жульен, буритто, кесадилья, макароны по-флотски, хингал по-русски, тока включи фатназию!!!!

Ответ от Красотка[гуру]
Добавить немного риса, специй, лука, 1 яйцо и выйдут замечательные "ежики"!!!!=)))

Ответ от ­[гуру]
Фарш в беконе Упаковка нарезанного бекона, фарш. На ломтик бекона тонким слоем намазать фарш. Скрутить рулетиком. Наколоть шпажкой и обжарить до румяного состояния. А затем поставить в духовку на 15-20 минут. Так вкусно!!! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое блюдо можно приготовить из свинного фарша в духовке или на плите (кроме котлет)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*