фарш с томатной пастой



фарш томатная паста

Автор R.... задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Это называется соус"Болонезе! обжариваете лук, добавляете туда фарш, обжариваете все в месте, томите на маленьком огне мин 20,добавляете томат, тушите мин 10 с томатом, в конце солите и перчите, я в такой соус добавляю немного сливок, соус получается более нежным на вкус, заливаете этим горячие макароны и посыпаете натертым сыром (вкуснее с пармезаном) но и другой сойдет, морковь туда не нужна, зелень тоже, но если любитедобавьте лучше немного базилика
R....
Мыслитель
(7448)
Все сделал по Вашему рецепту.
Получилось очень вкусно.
Понравилось. Я доволен!
Благодарю!

Ответ от Ilana moses[гуру]
самое лучшее - соус болонез. фарш положить на горячую сковороду с маслом и быстро разобрать его на крошки двумя вилками. добавить резаный четверть кольцами лук, мятый чеснок, сушеный базиликум, соль, перец, стакан воды и 200 гр. томат пасты. смешать, потушить 20 минут, добавить сахару, сухого красного вина и ложку уксуса. потушить еще 20 минут. соус готов.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я бы сделал тефтели и соус к ним, а на гарнир спагетти. Это выглядело бы так
Тефтели по-шведски («мамины тефтельки» или Kottbullar)
Мелко рубленый лук пассируют до мягкости в сливках снятых с молока, солят и перчат. Заливают сухари молоком. Смешивают фарш с луком, яйцом и сухарями. При помощи двух ложек формуют тефтели и жарят их на раскаленной сковороде в большом количестве масла, обжаривая их со всех сторон до образования корочки. Периодически встряхивают сковороду. Тефтели подаются с картофельным пюре, отварным картофелем, сливочным соусом и тертой брусникой с сахаром.
500 г свиного фарша, 250 мл молока, 50 г молотых сухарей, 1 яйцо, 1 луковица
Фильм
Фильм с юмором
Соус белый основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 100 г сливок 33%, ¼ лимона, ¼ ч. л. черного перца, соль по вкусу
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм

Ответ от Машуля Бондаренко[эксперт]
Нарежь лук мелко и потри морковь на крупной терке
В сковороду - масло налей, когда нагреется кинь туда морковь и лук и обжарь до прозрачного состояния лука.
Потом добавь фарш. Обжаривай до готовности.
Потом соль, перец, приправы.
В конце томат пасту и немного потуши с закрытой крышкой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фарш к спагетти? Есть хороший фарш, лук, томатная паста, морковь, приправы - как это все приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*