Автор Лера капустина задал вопрос в разделе Другое
как завести тесто на вкусные сочные чебуреки и как правильно приготовить фарш чтобы чебуреки были сочными и получил лучший ответ
Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Чебуреки, рецепты с фото на RussianFood.com:
Правильные чебуреки и вкусные чебуреки – горячие, с хрустящими краями, с сочным мясом, в котором улавливается … Вкусный рецепт чебуреков с мясом, в котором в фарш также кладут укроп. … Вот вы и знаете, как делать тесто на чебуреки и как приготовить чебуреки.
RussianFood.com
Ответ от Кузмичь[гуру]
Тесто должно быть плотное, а в фарш побольше (в разумных пределах конечное) лука.
Тесто должно быть плотное, а в фарш побольше (в разумных пределах конечное) лука.
Ответ от Ђамара Бирюкова[новичек]
Тесто на чебуреки
Тесто на чебуреки
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как завести тесто на вкусные сочные чебуреки и как правильно приготовить фарш чтобы чебуреки были сочными