фарш для пирожков рецепт



Автор Анна Бобер задал вопрос в разделе Вторые блюда

Поделитесь своим рецептом ливерного фарша для пирожков/вареников и получил лучший ответ

Ответ от Anaida[гуру]
этот рецепт ливера у нас "фирменный семейный"еще прабабушка моя делала.
сердце, кусок легкого (оно придает тособую текстуру фаршу, чтоб не было паштетом) отваривают
печень обжаривают с луком (вымя как-то не добавляли)
затем все вместе - отвареное сердце, легкое, жареную печень вместе с луком и выделившимся соком промалывают в мясорубке. в фарш добавляют сваренные вкрутую порубленый яйца, соль-перец, должно быть достаточно соленым и остреньким, инача в пироге будет "никаким. Можно еще добавитть сваренную вместе с сердцем морковку - она украсит фарш.
делаем с этим пироги, блинчики
Источник: личный опыт

Ответ от Alex[гуру]
Да какой рецепт, это же элементарно!
Измельчить вареную печенку, обжарить с мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо.

Ответ от Голая Правда[гуру]
Для ливера беру печень, сердце и обязательно кусок коровьевого вымени - оно дает сочность всему фаршу и молочный привкус. Все мясо варю, одельно обжариваю кольцами лук, затем проворачиваю на мясорубке, солю, перчу по вкусу. Все!

Ответ от IRINA[гуру]
я покупаю на рынке легкие, сердце, сало, все варю, пассирую лук с морковью, соль, специи, перекрутить на мысорубку

Ответ от Елена Горголь[гуру]
а я жарю печень с салом, морковью и луком, соль, перец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь своим рецептом ливерного фарша для пирожков/вареников
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*