faretti



Faretti итальянский десерт

Автор Наталья Соловьева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто нибудь знает рецепт этого бисквитного торта? (вн.) и получил лучший ответ

Ответ от Павел Шобанов[гуру]
Вряд ли) )
но вот тут много подобного - www. lacucinaitaliana. ru
огромная коллекция итальянских вкусняшек)

Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
Если бисквит, то используйте классику жанра: 3 яйца, стакан сахара, немного ванили или ванильного сахра, стакан муки.
Для коржей: взбить белки с сахаром и ванилином, добаить желтки и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов. Охладить.
Для пропитки: апельсиновый ликер, смешанный с джемом.
Для крема: растопить шоколад в сливках. Затем обмазать торт.
Все очень просто и быстро.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Итальянский десерт faretti
В архиве, который Вы можете скачать по ссылке ниже находятся наглядные фото- и видео наставления по приготовлению блюда "Итальянский десерт faretti", а также имеется и текстовый оригинал рецепта.

Ответ от сердюк александр[эксперт]
я даже такой пирог ни когда не ел

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь знает рецепт этого бисквитного торта? (вн.)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*