евангелиe от матфея глава 17 стих 20



Евангелие от матфея глава 17

Автор 123 123 задал вопрос в разделе Религия, Вера

"Верующие" процетируйте Евангилие от Матфея глава 17 стих 20 и получил лучший ответ

Ответ от Ёэр Ёжа[гуру]
Он ответил им: «Из-за вашего маловерия. Истинно говорю вам: если у вас будет вера с горчичное зерно, то вы скажете этой горе: „Передвинься отсюда туда“, и она передвинется, и для вас не будет ничего невозможного»
МАТФЕЯ17:20. Чтобы преодолевать подобные горам препятствия, которые мешают нашему духовному росту, и справляться с трудностями, нужна вера. Нам нельзя небрежно относиться к укреплению своей веры в Иегову и его обещания (Мар. 11:23; Луки 17:6).
Сэр Ёжа
Мудрец
(15057)
Я не брат. С 96 го знаю истину и все никак не стану СИ, в силу некоторых обстоятельств. Где то пятое изучение сейчас. Социофобия не дает продыха.

Ответ от Лол Лолло[гуру]
И показал человек силу души своей и создал на земле вечный рай. Без ненависти, боли и отчаяния. Лишь добро, любовь и вечное блаженство.

Ответ от Ѐоман. Гюго.[гуру]
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда» , и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
О какой горе Он говорит, и какое другое место подразумевал? Тут тупят атеисты и иноверцы.

Ответ от Oggy Rem[активный]
я верующий и не знаю ваш текст. ваши вера основывается на знаниях причем которые придумали. а моя вера на вере!. я надеюсь я не уничтожил вас то, к чему вы так долго шли и верили!

Ответ от Ёергей Куля[гуру]
20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда» , и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас…
(Св. Евангелие от Матфея 17:20)

Ответ от 0|||||1|||||2|||||3|||||4|||||5[гуру]
«Дар исцеления». Дар исцеления проявлялся в способности полностью избавлять от болезней независимо от их природы (Де 5:15, 16; 9:33, 34; 28:8, 9). До Пятидесятницы людей исцеляли Иисус и его ученики. Хотя некоторые обретшие здоровье открыто проявляли веру, от больных не требовалось выражать веру, чтобы выздороветь. (Ср. Ин 5:5—9, 13.) В одном случае Иисус объяснил, что его ученики не смогли исцелить страдавшего эпилепсией мальчика не потому, что у его отца, просившего об исцелении, было слишком мало веры, а потому, что ее не хватало ученикам (Мф 17:14—16, 18—20). В Писании нет ни единого случая, когда Иисус или апостолы не смогли вылечить желавшего исцелиться из-за того, что ему недоставало веры. Более того, апостол Павел не использовал дар исцеления, чтобы избавить Тимофея от проблем с желудком, и не говорил, что причина его болезни в недостатке веры, а советовал ему употреблять немного вина (1Тм 5:23; см. ВЕРА; ИСЦЕЛЕНИЕ) .
«Могущественные дела». Те, кто совершал могущественные дела, воскрешали мертвых, изгоняли демонов и даже поражали противников слепотой (1Кр 12:10). Благодаря таким могущественным делам к собранию присоединялось все больше верующих (Де 9:40, 42; 13:8—12; 19:11, 12, 20).
«Дар пророчествовать». Дар пророчествовать превосходил говорение на языках, поскольку он содействовал укреплению собрания. Кроме того, он помогал неверующим понять, что Бог действительно среди христиан (1Кр 14:3—5, 24, 25). Все члены христианского собрания говорили об исполнении пророчеств, записанных в Божьем Слове (Де 2:17, 18). Однако те, у кого был чудесный дар пророчествовать, могли предсказывать будущие события, как это делал Агав (Де 11:27, 28; см. ПРОРОК [В Христианских Греческих Писаниях] ; ПРОРОЧЕСТВО) .
«Понимание вдохновленных слов». Понимание вдохновленных слов, очевидно, включало способность распознавать, происходит ли вдохновленное высказывание от Бога или нет (1Кр 12:10). Этот дар защищал владеющего им от того, чтобы его обманули и отвели от истины, а также защищал собрание от лжепророков (1Ин 4:1; ср. 2Кр 11:3, 4).
«Языки». Сверхъестественный дар языков был дан во время излития духа Бога в Пятидесятницу 33 г. н.?э. Благодаря этому около 120 учеников, собравшихся в верхней комнате (возм. , в доме недалеко от храма) , могли говорить о «величественных делах Бога» на родных языках прозелитов и евреев, которые пришли из далеких мест в Иерусалим на праздник. Это исполнение пророчества Иоиля доказало, что Бог отверг иудейское собрание и стал пользоваться новообразованным собранием христиан. Чтобы получить дар святого духа, евреи и прозелиты должны были раскаяться и креститься во имя Иисуса (Де 1:13—15; 2:1—47).

Ответ от ??? !!![гуру]
Маленькая вера у горчичное зерно передвигает горы проблем

Ответ от P q[гуру]
Это сказано было, чтобы поняли, что вера или есть или нет. Если есть, то нет невозможного, а если нет, то всё останется как обычно. Под возможным следует понимать, что человек веры знает Бога и действует в согласии с Его волей имея и распоряжаясь всем, что есть у Бога. В притче о блудном сыне - это старший сын, которому (о) Отец говорит: "всё Моё - твоё".

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Верующие" процетируйте Евангилие от Матфея глава 17 стих 20
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*