это мой путь



Автор Молчун задал вопрос в разделе Религия, Вера

Моя жизнь - это мой путь. Шаг влево, от сатаны, шаг в право от Бога говорю. Но путь то мой!
Это игры разума моего? и получил лучший ответ

Ответ от Alimzhan[гуру]
да

Ответ от Sunwind[гуру]
Да игры твоего разума. Шаг влево там сатана, вправо Бог. Может лучше Бог путеводитель твой? Ты идешь к Нему когда следуешь велению своей совести и сердца.Лучше идти своим путем с Богом. Есть Только Он, все остальное игры твоего разума. Сатана тоже игра, мысль злая и лукавая. Те кто с Богом над ними он не имеет власти и только помогает им, человеку. А кто лукавит тот выбирает его в свои покровители.

Ответ от Sergey izmaylov[гуру]
Библия : . Еккл. 11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Ответ от Екатерина Бауэр[гуру]
Про путь то может кто и будет говорить, но не факт, что он аболютно верный.Самый узкий и простой путь -это слушать свою совесть, потому как это то что вложено самим Богом в нас.Только слушать свою совесть не все способны, а это зависит от того что человек принимает в себяневежество, ненависть и злобу (через продукты насилия, например мясо) или любовь, благость через продукты являющимися природными концентратами вселенской любви (молоко (любовь коровы к теленку), злаки, семена (любовь растений)) Это первый шаг. Потом подобное будет притягивать подобное. И человек станет выборочным в том что ему слушать, как ему вести себя. Будет прислушиваться к Великим Учителям человечества которые есть в каждой религии с открытым сердцем и совестью, начнет менятся и отдавать любовь.Есть путь посложнее... Непереставая принимать в себя продукты насилия и зла, пытаться стать лучше и чувствовать как это трудно, падать и вставать, молиться и двигаться дальше до тех пор пока не поймешь, что достаточно перестать есть мясо и не будет в организме как сказал Павел:"Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу"Когда люди перестают потреблять в себя страх, ненависть, злобу в их сердцах поселяется любовь и сила поступать благостно.

Ответ от Aleksandr Daschenko[гуру]
"Моя жизнь - это мой путь"... Именно! Будда считал (и я сним полностью согласен) , что человек волен сам управлять своим бытием, рождениями и достижением высшего состояния, т. к. в его учении отсутствует другой субъект, вершащий его «судьбу» . Все его поступки имеют качественную характеристику, зависящую от значимости и количества заслуг или дурных дел.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Моя жизнь - это мой путь. Шаг влево, от сатаны, шаг в право от Бога говорю. Но путь то мой!
Это игры разума моего?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*