если жена не любит мужа признаки



Как вернуть любовь жены если она разлюбила

Автор Inna задал вопрос в разделе Свадьба, Венчание, Брак

Что делать, если жена разлюбила мужа и полюбить не получается? и получил лучший ответ

Ответ от Ёоль Мира[гуру]
Как бы вы описали преданность браку? Многие связывают ее с чувством долга. Например, супруги могут оставаться в браке ради детей или из-за того, что считают это своим долгом перед Богом, который основал семью и брак (Бытие 2:22—24).
Это, конечно, благородные мотивы, и они помогут сохранить брак в трудные времена.
Но чтобы быть счастливыми в браке, супругам необходимо больше, чем ощущать ответственность друг перед другом.
По замыслу Бога Иеговы брак должен приносить супругам радость и глубокое удовлетворение. Бог хочет, чтобы мужчина находил радость в своей жене, а жена любила своего мужа и чувствовала, что он любит ее, как самого себя (Притчи 5:18; Эфесянам 5:28). Чтобы развить такие тесные отношения, мужу и жене нужно научиться доверять друг другу. Не менее важно и то, чтобы они укрепляли свою дружбу на протяжении всей жизни. Когда мужчина и женщина научились доверять друг другу и стараются быть самыми близкими друзьями, крепнет их преданность брачному союзу. Они развивают настолько близкие отношения, что становятся, по словам Библии, «одной плотью» (Матфея 19:5).
Вместо того чтобы постоянно задаваться вопросом «что мне дают эти отношения?» , спроси себя: «Что делаю я для того, чтобы укрепить свой брак? » В Библии говорится, что христиане должны «заботиться не только о своих интересах, но также об интересах других» (Филиппийцам 2:4). А теперь остановись на минуту на этом библейском принципе и подумай о своих поступках за последнюю неделю. Сколько наберется дел, совершенных тобой исключительно в интересах твоей второй половины? Получилось ли выслушать спутника жизни в тот момент, когда тебе не очень хотелось что-то обсуждать? Сколько раз удалось сделать то, что не очень интересно тебе, но зато нравится твоему спутнику жизни?
Библия говорит: «Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому» (Колоссянам 4:6). Это определенно применимо и к браку! Для иллюстрации: во время игры вы кидаете мяч так, чтобы его можно было легко поймать. Вы не будете швырять его с силой, чтобы причинить боль партнеру. Применяйте тот же принцип, разговаривая со своим супругом. Бросаясь злыми репликами, вы причиняете вред. Говорите мягко — с «благодатию» — так, чтобы ваш супруг мог уловить суть ваших слов.
Почитайте старые письма и открытки. Посмотрите фотографии. Спросите себя: «Что привлекло меня в моем супруге? Какие из его качеств мне больше всего нравились? Что мы делали вместе? Над чем смеялись? » Затем поделитесь этими воспоминаниями со своим супругом. Разговор, начинающийся с фразы «Помнишь время...?» , может помочь вновь пробудить те чувства, которые когда-то сближали вас обоих.

Ответ от Владимир шаров[гуру]
Должна быть причина. Просто разлюбила это не причина!

Ответ от ррр[гуру]
что значит, разлюбила? прошла страсть? прошло сексуальное влечение по любому поводу? но у вас же есть ещё что-то общее кроме постели? дружеские, уважительные отношения, возможность положиться в любой ситуации, надёжность? хотя, если этого нет, то не знаю, как горю помочь...

Ответ от Esmeralda[гуру]
В семейной жизни бывает временное охлаждение, а потом все на место встанет, так приливами и отливами мы и живем. Ты что думаешь, что на протяжении 15-25 лет люди постоянно испытывают внеземную страсть? Вспомни о хороших его чертах, как он тебя любит. , не спеши, уйти всегда успеешь.

Ответ от Виктория[гуру]
А что тут поделаешь жить дальше с мужем или без него. Решать Вам.

Ответ от Єиалка[гуру]
Развестись.

Ответ от Надин[гуру]
если нет детей, то лучше расстаться и попробовать найти новую любовь, как жене, так и мужу... если есть дети, то решать.. . как будет лучше детям...

Ответ от Ѝльвира Герасимова[гуру]
Уйти и не мучить мужа!

Ответ от Валентина Ерефеева[гуру]
Такого не бывает . Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Её просто не было .

Ответ от Ёвой Среди Чужих[гуру]
радоваться, что вошла в статистику
научно доказано, что любоф длится только 4 года.

Ответ от Красотка[эксперт]
развестись!

Ответ от Џ[гуру]
Вообще любовь, как говорится приходит и уходит,,,, но должно же быть в браке все то что позволяет людям прекрасно жить рядом друг с другом и без любви: уважение, понимание, поддержка, доверие, общность интересов, любовь к их общим детям. А любовь на всю жизнь - скорее навеяно романтикой сказок, кино и сериалов, - реальность не такая. Берегите что имеете, ну а если станет не в моготу - развод еще никто не отменял))

Ответ от Luna[гуру]
Можно развестись. Потом еще полюбить, а потом опять развестись и так всю жизнь. И никаких обязанностей, никаких привязанностей, ничего:)

Ответ от White Mouse[гуру]
Моя тётя всю жизнь считала, что мужа не любит, а живет с ним по привычке, из-за детей, а потом на старости лет уже и неприлично как-то разводиться стало.. . Так мне и говорила "Чего вы все маетесь из-за этой любви? Одни неприятности от нее. Вот я никого не любила и живу себе спокойно. " Поняла она, как сильно любила дядю Колю, только когда его не стало. Еле-еле её откачали, чуть за ним не отправилась. Два года ходила как неживая, да и сейчас говорит, что ждет не дождется когда пойдет к нему.

Ответ от Алексей богатов[активный]
убить мужа, расчленить, разложить по нескольким сумкам то, что от него осталось, и выброситьт в мусорные баки в разных концах города

Ответ от Алла Ганиева[гуру]
просто разбежаться. и проблемы все отпадут. я три раза разбегалась и не далею совершенно.

Ответ от Никифор[гуру]
А может жена НИКОГДА и не любила мужа, а вышла замуж, потому что "все подруги вышли, чем я хуже"? Вот тогда точно, пока жизнь не прошла - не мучить ни себя, ни мужа...

Ответ от Дикий Ангел[гуру]
Развестись! зачем же мучать и себя и мужа....

Ответ от Зайчик[гуру]
или развестись или жить дальше.
решать вам.
вы уже склоняетесь к разводу.

Ответ от Лена Луна[гуру]
Как всё легко получается - разлюбила и ответственность с себя сняла.. . А полюбить не получается.. . Ай-йа-йа-й.. . Другого захотелось, погулять, страсть снова ощутить.. . Если полюбить не получается, на кой пень такая жена нужна? Делать нефиг этой жене....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, если жена разлюбила мужа и полюбить не получается?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*