эскалоп из свинины в духовке с помидорами



эскалоп из свинины в духовке с помидорами

Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовиться Эскалоп из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от * ЮЛИЯ *[гуру]
600 гр. свинины
80 гр. твердого сыра
100 гр. панировочных сухарей
1 яичный желток
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 пучок петрушки
листья салата
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Для этого мясо свинины надо промыть, обсушить, а затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра. После этого мясо необходимо отбить, поперчить и посолить. Каждый кусочек мяса обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, в течение двух минут. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к сыру панировочные сухари, измельченный чеснок, немного растительного масла и измельченную петрушку. Тщательно перемешать, а затем добавить яичный желток. После этого противень смазать растительным маслом, выложить на него обжаренные эскалопы, а сверху смазать ранее приготовленной смесью. Противень поставить в духовку и выпекать эскалопы в течение 15 минут, при температуре 200 градусов. Эскалоп из свинины рецепт, в котором при подаче к столу блюда украшаются листьями салата.

Ответ от Майла[гуру]
Эскалоп из свинины
600 гр. свинины
80 гр. твердого сыра
100 гр. панировочных сухарей
1 яичный желток
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 пучок петрушки
листья салата
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Для этого мясо свинины надо промыть, обсушить, а затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра. После этого мясо необходимо отбить, поперчить и посолить. Каждый кусочек мяса обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, в течение двух минут. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к сыру панировочные сухари, измельченный чеснок, немного растительного масла и измельченную петрушку. Тщательно перемешать, а затем добавить яичный желток. После этого противень смазать растительным маслом, выложить на него обжаренные эскалопы, а сверху смазать ранее приготовленной смесью. Противень поставить в духовку и выпекать эскалопы в течение 15 минут, при температуре 200 градусов. Эскалоп из свинины рецепт, в котором при подаче к столу блюда украшаются листьями салата. Эскалоп в духовке из свинины – готов!

Ответ от Ђим Визе[гуру]
Готовят из почечной части корейки свинины или телятины без косточки. Куски толщиной 1,5 сантиметра слегка отбивают и придают форму лепестков. Подготовленные эскалопы посыпают солью, перцем и обжаривают на раскаленной с жиром сковороде с двух сторон до румяного колера.
При подаче эскалоп из свинины поливают сочком. Эскалоп можно подать на гренке или с жареными помидорами, с кусочками поджаренных почек и грибов, в соусе. На гарнир - жареный картофель, отварной картофель, припущенные овощи. Украшают зеленью укропа, петрушки.
Эскалоп из свинины - ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 150 г (или телятина - 160 г) , жир - 10 г, масло сливочное - 15 г, хлеб - 40 г, почки - 30 г, помидоры - 40 г, грибы - 40 г, соус красный с луком и корнишонами или томатный - 100 г, перец - 0,02 г, гарнир - 150 г, зелень - 3 г, соль - по вкусу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовиться Эскалоп из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*