электрошашлычница с опилками



Автор Денис Никифоров задал вопрос в разделе Готовим в ...

Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать? и получил лучший ответ

Ответ от
Дарила сестре электрошашлычницу, шашлыки на ней приготовленные тоже пробовала. В целом могу сказать что нормально получается, для домашнего варианта самое то – в квартире в духовке или на плите точно шашлык не сделаешь. Если очень хочется шашлык, а поехать некогда, некуда, холодно – самое то. Брала на megot, привезли домой мне на следящий день – не знаю, для вас это быстро или нет.

Ответ от КислЫй[гуру]
фигня полная. даже мультиварка наверно полезнее будет

Ответ от Svetlanka[гуру]
Даже не заморачивайтесь, фигня полная, пару раз попользуетесь и на антресоль (((

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Фигня полная. Не берите.

Ответ от Изот[новичек]
Все зависит от маринада в основном! А так в принципе не отличить от того что и на костре. Только намного удобнее и быстрее результат!

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Шашлык готовится за 30 мин, но конечно, не то, как на мангале. Я брал в Техношоке, пару лет назад. Десяток раз делал шашлык и понял, что куски нужны крупные 4х4 см. Маленькие куски быстро обгорают.

Ответ от ЕвГЕНИЙ[гуру]
для сосисок отлична

Ответ от Ness[гуру]
Для шашлыка главное - запах дыма. А тут его не будет. Не нужна она вам. Фигня полная, согласна.

Ответ от Вера[гуру]
а я когда хочеися шашлыка делаю так - покупаю свинину с жировыми прослойками и режу поперёк волокон - кусочки солюи пересыпаю специями для шашлыка из пакетика - режу в мчсо лук полукольцами и мну руками а потом ставлю в холодильник на несколько часов - можно на ночь == теперь жарю на чугунной сковороде так = лук стряхиваю и кладу только кусочки мяса - накрываю сковороду крышкой - сначала выпаривается жидкость а потом жирок - мясо начинает на нём обжариваться - когда слегка подрумянится надо каждый кусочек перевернуть и обжарить с другой стороны - теперь сдвигаем мясо в сторону и обжариваем недолго лук в котором шашлык мариновался на гарнир - попробуйте сделать немного и может не придётся тратится

Ответ от Лариса[гуру]
нет не стоит
мясо можно и на сковороде поджарить
а на электрошашлычнице не дыма не огня

Ответ от Acustic[гуру]
Зачем? Есть духовка, есть решетка...

Ответ от яn xrotilde[активный]
используя жидкий дым можно получить хороший результат с кусочками мяса.

Ответ от Ёвет@[гуру]
Можно, если нет возможности на мангале жарить, я жарила в ней все отлично, все вкусно, но 1 минус без запаха дыма.

Ответ от Ната Клей[гуру]
Электро шашлычницу никогда даже не заводили. Есть маленький раскладной мангал, при большом желании выходим во двор и быстренько жарим шашлычок. Для квартиры и всех домашних мясоедов купили штуку горячего копчения "Сатурн". Её особенности: универсальность - можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), на природе — на магнале или на костре; вместительность - объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров - 5 килограмм вкусностей одновременно; высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26. Блюда: грудинка, сало, колбаса, курица, рыба и копченый сыр. Категорически не используется жидкий дым. Стоимость адекватна новой электро плитки . Летом мужское население выносит её на рыбалку. В квартире дыма нет, только запах опилок. Процесс копчения грудинки примерно таков: подвешиваем обвязанные прослойки на лучи держателя и закрываем крышку; ставим коптильню на кухонную плиту *(можно электро) и включаем на максимальный нагрев; через 30 минут убавляем нагрев до умеренного; через 2 часа копчения, коптильню снимаем с плиты, откручиваем крышку; снимаем аккуратно куски копченого продукта, укладываем их в пищевые пакеты и отправляем в морозилку или холодильник.

Ответ от Ђатьяна Макаровская[активный]
Есть смысл брать, если вы не имеете где развести огонь. Такая ситуация у меня. Купили недавно , очень хорошая штука. Только еще дымком бы, вообще бы разницы не было. Шашлык получается идеальный.

Ответ от Павел титов[эксперт]
Все зависит от места жительства. Я лично живу в многоквартирном доме и во дворе не пожаришь. Заказал с год назад электрошашлычницу с ссылка и очень доволен, теперь каждый праздник друзья просят приготовить шашлык.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*