электрогриль для курицы



Курица в электрогриле

Автор Марина Гольд задал вопрос в разделе Готовим в ...

Что Вы готовите в электрогриле?? ? Можно рецептики и получил лучший ответ

Ответ от Џровые[гуру]
В кастрюлю положить сливочное масло, сухую горчицу, тимьян, розмарин, соль, перец, 1/2 ст. ложки цедры лимона, несколько капель лимонного сока. Оставить на умеренном огне до тех пор, пока сливочное масло не распустится, тщательно перемешать. Курицу посолить, поперчить, посыпать тимьяном или розмарином, поместить в электрогриль, полить частью приготовленного соуса, по краям наколоть на шампур дольки лимона. Поджарить до готовности, выложить на блюдо и полить оставшейся частью соуса.
Продукты (на 2 порции)
курица 1шт.
масло сливочное 50г
горчица по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
или розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 1шт.

Ответ от Владимировна[гуру]
Можно куринные грудки. Их сперва надо замариновать с соевым соусом, перцем и растительным маслом (немного) . Пусть немного постоят, а потом жарить. Так же и мясо, замариновать с луком, солью и перцем, немного масла растительного. И жарить, будет вкус шашлыка, только без запаха дыма. Можно овощи пожарить.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Якитори (делается за 15 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не горели. Смазать грудки лимонным соком с медом и маслом. Уложив их рядом чередуя с белыми частями порея, проткнуть поперек четырьмя шампурами и разрезать поперек. Уложить на гриль или решетку в духовку. Обжаривать на гриле около 8 минут или 15 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея и дольками лимона или воткнуть шампуры в половинки манго.
4 куриные грудки, 3 порея, 50 мл оливкового масла, 1 лимон, 1 с. л. меда
Фильмы
ссылка
Фото
Как насаживать шашлык
Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.
Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку!) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки по 5 минут с каждой стороны, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что Вы готовите в электрогриле?? ? Можно рецептики
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*