экстрой



Автор Просто Константин © задал вопрос в разделе Домоводство

А вы какой солью на кухне пользуетесь - грубого помола или экстрой? и получил лучший ответ

Ответ от ЄЕЯ[гуру]
грубого помола-каменной

Ответ от Андрей Микшин[гуру]
Йодированной экстрой

Ответ от Єиалка[гуру]
Какая есть в наличии, ходя больше нравится крупного помола.

Ответ от Ёветлана Т[активный]
только грубого, с мелкой пересолить легко

Ответ от Надежда Бушуева (Цокур)[гуру]
морской

Ответ от Stay away[гуру]
Я крупную люблю и без иода. А экстра в НЗ стоит, года три назад покупала.

Ответ от Мария Кононова[гуру]
грубого

Ответ от Ната[гуру]
Мелкой морской.

Ответ от Натулёчек[мастер]
Грубого. Соль экстра - очень соленая соль, ))))) как бы мало блюдо не посолила, все время перебор получается, есть потом невозможно!

Ответ от I s[гуру]
Крупненькой. Из шахты или из моря добытой. Для меня она почему-то "вкуснее".

Ответ от Ленко 🙂[гуру]
экстра

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
крупного помола. она "слаще" а Экстра-горькая

Ответ от Лисичка-Сестричка[гуру]
В супчики, и в то, что готовим на плите, еще в соления - крупную, еще на всякие помидорчики-огурчики свежие тоже крупной посыпаем, а вот если надо в тарелке досолить и в салатики всякие - то мелкую, желательно йодированную.

Ответ от Окси[гуру]
экстру никогда не покупаю.

Ответ от М@rffа Zvezdynova[гуру]
Ой не, я мелкую не люблю, не удобно ей солить. В солонку-мелкую, в готовку-крупную или морскую.

Ответ от VладимироWна[гуру]
мелкой. крупная не высыпается через солонку

Ответ от Наталья мирошниченко[гуру]
морской любого помола

Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
смотря для чего

Ответ от Елена Афанасьева[гуру]
Мелкой, не йодированной

Ответ от Gerta521[гуру]
Морской.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы какой солью на кухне пользуетесь - грубого помола или экстрой?
Extr@ на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Extr@
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*