Автор KOPOLEVA задал вопрос в разделе Домоводство
Люди какая колбаса, ну самая вкусная, купила колбасу но такое гмд я такое впервые ем даже не ем дурно мне стало и получил лучший ответ
Ответ от Stealth[активный]
А мне Клинские колбасы нравятся, а еще Рублевские и Дмитровская (ныне Заповедные продукты). А в оливье лучше курицу вареную добавить, не ошибетесь.
Ответ от Аура ура[гуру]
Мне еврейская нравится
Мне еврейская нравится
Ответ от Настя Глотова[гуру]
я покупаю колбасы от дым дымыча. зернистую, царский сервелат, докторскую. еще есть финская с можевеловыми ягодами только в ней много всяких добавок, но вкусная
я покупаю колбасы от дым дымыча. зернистую, царский сервелат, докторскую. еще есть финская с можевеловыми ягодами только в ней много всяких добавок, но вкусная
Ответ от Нина Авдоченок[гуру]
Лучшая колбаса это мясо.
Лучшая колбаса это мясо.
Ответ от Луна[гуру]
я пристрастилась рулет куриный делать, колбасу так трудно выбрать... особо дорогую брать, так жаба душит, среднедешёвую - говно говном
я пристрастилась рулет куриный делать, колбасу так трудно выбрать... особо дорогую брать, так жаба душит, среднедешёвую - говно говном
Ответ от Евгения Григорьева[гуру]
Ну это ж на любителя... )
Я люблю испанскую сыровяленую.
Ну это ж на любителя... )
Я люблю испанскую сыровяленую.
Ответ от Ефим елдырин[гуру]
тока ту которую кот ест! кот не ошибется и дрянь жрать не будет
тока ту которую кот ест! кот не ошибется и дрянь жрать не будет
Ответ от Александрович[гуру]
я фирму"останкино" люблю... у них европейская и докторская вкусные
я фирму"останкино" люблю... у них европейская и докторская вкусные
Ответ от ё[гуру]
Самая вкусная самодельная. Рецептов в инете много. А в магазинную на мясокомбинате добавляют селитру. Потом у людей печень увеличивается. Это не шутка почитайте сами рецепты приготовления колбасы на заводе.
Всё по ГОСТу. Министерство одобрило нас и травят.
Самая вкусная самодельная. Рецептов в инете много. А в магазинную на мясокомбинате добавляют селитру. Потом у людей печень увеличивается. Это не шутка почитайте сами рецепты приготовления колбасы на заводе.
Всё по ГОСТу. Министерство одобрило нас и травят.
Ответ от Sasha Lektor[гуру]
КРАКОВСКАЯ, ХАРЬКОВСКАЯ, ДОВБУШСКАЯ НО САМАЯ ЛУДШАЯ И ВКУСНАЯ ТА ЧТО САМ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ--ДОМАШНЯЯ! ДОМАШНЯЯ КАПЧЕНАЯ, ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ, ДОМАШНЯЯ ОБЖАРЕНАЯ--НИ ДОБАВОК НИ АРОМАТИЗАТОРОВ НИ ЕМУЛЬГАТОРОВ НИ НИЧЕРТА НЕИЗВЕСТНОГО--ВСЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ. ДА, ЛУДШЕ И ВКУСНЕЙ ДОМАШНЕЙ НЕТ!..
КРАКОВСКАЯ, ХАРЬКОВСКАЯ, ДОВБУШСКАЯ НО САМАЯ ЛУДШАЯ И ВКУСНАЯ ТА ЧТО САМ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ--ДОМАШНЯЯ! ДОМАШНЯЯ КАПЧЕНАЯ, ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ, ДОМАШНЯЯ ОБЖАРЕНАЯ--НИ ДОБАВОК НИ АРОМАТИЗАТОРОВ НИ ЕМУЛЬГАТОРОВ НИ НИЧЕРТА НЕИЗВЕСТНОГО--ВСЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ. ДА, ЛУДШЕ И ВКУСНЕЙ ДОМАШНЕЙ НЕТ!..
Ответ от Muhamet[новичек]
колбаса под брендом Халяль самая натуральная и вкусная!
колбаса под брендом Халяль самая натуральная и вкусная!
Ответ от Ветра[гуру]
мясо запекаю в пакете или казане - без селитры и глютамата.
мясо запекаю в пакете или казане - без селитры и глютамата.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди какая колбаса, ну самая вкусная, купила колбасу но такое гмд я такое впервые ем даже не ем дурно мне стало