дрожжевой пирог в мультиварке



Автор Надежда Дребезгина задал вопрос в разделе Вторые блюда

как испечь яблочный пирог в мультиварке и получил лучший ответ

Ответ от ЀаДмИлОчКа "the" ИвАнЕнОчКа[активный]
есть такой:
Начинка:
яблоки - 1 кг, (я кладу больше яблок, чем больше яблок, тем вкуснее)
сливочное масло - 120 - 150 грамм
Для сухой смеси:
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5 - 2 чайных ложки
ванилин
Приготовление:
Готовим сухую смесь:
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванилин. Хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
В смазанную маслом чашу выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы, последним слоем должна быть сухая смесь.
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать 65 + 40 минут на "выпечке"
Пирог не переворачивать!
Готовый пирог полностью остудить в чаше!
Read more:

Ответ от Taia[гуру]
Дам вам ссылку на выпечку в мультиварке, подбирайте сами

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Попробуйте сначала в плите. Если получится, то экспериментируйте с мультиваркой.
Пирог с яблоками дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто (лучше по рекомендациям на пакете дрожжей) . В начинку смешать тонко нарезанные с кожурой, но без сердцевины зеленые яблоки, курагу, сахар и корицу. Положить лист теста на противень, сверху начинку, защипнуть края, смазав яичным желтком, а в пост крепким сладким чаем. Время выпечки около 30' при 200°. Пирог украшают залив до выпечки кремом с карамелью, решеткой или фигурками из теста.
Тесто: 2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла
Начинка: яблоки антоновка 6 шт, курага или кайса 250 г, сахар 4 с. л. , корица 1 ч. л.
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь яблочный пирог в мультиварке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*