Скажите, а какие доски для резки продуктов у Вас?Из дерева, пластика или стекла?А может она у Вас одна, и для селёдки, и



Автор Алла Манькова задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Скажите, а какие доски для резки продуктов у Вас?Из дерева, пластика или стекла?А может она у Вас одна,и для селёдки,и и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Этельм[гуру]
Здравствуйте, Алла. У меня пластиковые для овощей, отдельная для мяса и гранитная для всего остального: )
Деревянными вообще не пользуюсь, в них все микробы оседают

Ответ от FST[гуру]
у нас вообще такого аксессуара нет...

Ответ от Ёветлана Сарычева[гуру]
Несколько деревянных

Ответ от Настёнка[гуру]
из дерева!
досок всего три, но я пользуемся чаще только одной! какая разница, что на ней резать? ! её же помыть можно!!!

Ответ от Ингрид[гуру]
Да нет досок несколько, для мяса, хлеба, овощей и т. д. Мне кажется деревянные самые лучшие.

Ответ от Екатерина[эксперт]
конечно для селедки и хлеба отдельные доски, еще отдельня для лука и чеснока) Хлеб-деревянная, все ост-стекло, пластик вообще бы не советовала

Ответ от MarinKa[гуру]
доски для хлеба (пластик) , для остального (пластик) и для мяса (дерево).

Ответ от Ester[гуру]
Прастиковые и стеклянные, деревянные я выбросила

Ответ от Марго Бо[гуру]
деревянные и пластиковые есть. когда селедку разделываю подкладываю газету и пакет полиэтиленовый.

Ответ от Мариночка[мастер]
у меня пластикова для овощей, другая пластиковая для рыбы, а для мяса деревяная. А красивая из стекла новая стоит жалко использовать

Ответ от Елена[гуру]
У меня деревянная. Одна.

Ответ от °•°•° SкорпиошкиN °•°•°[гуру]
У нас две деревьянных и пластиковая и стеклянная.

Ответ от Анастасия[гуру]
стеклянные доски - смерть ножам)) ) Селедку режу на пакете, хлеб покупаю нарезанный)) ) есть и деревянные и пластиковые, муж все пытается их поделить по продуктам, но я не поддаюсь))

Ответ от 342[гуру]
у меня: большая пластиковая, малая пластиковая -красного цвета .и две деревянные .вот )) стеклянные не люблю по ним ножик противно скрипит ((

Ответ от Ната[гуру]
Стеклянная доска не понравилась. Тупятся ножи и скрежет такой при резке. Пользуюсь двумя деревянными досками.

Ответ от Валерий Решетько[гуру]
У меня их три и все разной толщины, Из Граба, Бука, и Дуба. Вот как раз из Бука ,- для хлеба и лука. Из Дуба ,- разделочая. А из Граба, - самая толстая и тяжолая, для рубки и отбивания, тех же отбивных. Такой ответ подходит ???А пластик и стекло ,- эт всё " ДЕРЬМО ". Забыл, - и совсем маленькая, к стати, тоже из Бука, отдельно для селёдки, чеснока, св. рыбы, и прочей " ВОНИ".

Ответ от Белона[гуру]
есть и только деревянные, отдельно для овощей и фруктов и отдельно для рыбы и мяса! )

Ответ от Одинокая Птица[гуру]
три деревянные доски разного размера ими и пользуемся. есть одна стеклянная для рыбы.

Ответ от Надежда Орлова[активный]
Дерево. В форме рыбки, поросенка и дубового листика. Одна сторона декоративная, другая рабочая. Красиво и удобно.

Ответ от Ниk@[гуру]
Есть стекло, для резки хлеба, а в остальном мои предпочтения деревяшкам.... в них нож мягко входит....))

Ответ от Катенька[гуру]
Доска для мяса, рыбы, курицы отдельная, овощи и фрукты тоже на отдельной педусмотренной доске, чеснок лук и все что имеет феерический запах, отдельно нарезется, на маленькой досточке: ) если вы великий кулинар и соблюдаете все правила от раделки до готовки, нузжно использовать различные доски, иначе все портит вкус и портит качество блюда.
P.S. Для разделки сильно пахнущих продуктов, лучше использовать доску из пластика, только из хорошего и качественного, на такой доске даже зарапинки от острого ножа не остаются:)

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*