доготовочный цех это



Заготовочный цех

Автор Елена Спасова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

доготовочный цех это что такое и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Доготовочный, это цех в котором работают на полуфабрикатах, т. е. где-то, в главном помещении столовой большого предприятия, делают полуфабрикаты, а в доготовочном цехе их доводят до готовности (подвергают тепловой обработке) и отпускают потребителю. Цех первичной обработки продуктов называется заготовочным.

Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Вот продают у нас маринованные корнишоны, так вот сам продукт приходит в основном из Индии и Вьетнама, а маринуют и закатывают в банки эти огурчики в России, в этих самых доготовочных цехах.

Ответ от Людмила Громова[гуру]
Его еще называют "сырой" - цех первичной обработки: моют, чистят, режут

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Там где что нибудь доготавливают.

Ответ от Виктория Козырева[новичек]
к доготовочным цехам относятся: холодный, горячий и кондитерский цеха

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: доготовочный цех это что такое
Общественное питание на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Общественное питание
Октябрьский Архангельская область на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Октябрьский Архангельская область
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*