Заготовочный цех
Автор Елена Спасова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
доготовочный цех это что такое и получил лучший ответ
Ответ от Маня[гуру]
Доготовочный, это цех в котором работают на полуфабрикатах, т. е. где-то, в главном помещении столовой большого предприятия, делают полуфабрикаты, а в доготовочном цехе их доводят до готовности (подвергают тепловой обработке) и отпускают потребителю. Цех первичной обработки продуктов называется заготовочным.
Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Вот продают у нас маринованные корнишоны, так вот сам продукт приходит в основном из Индии и Вьетнама, а маринуют и закатывают в банки эти огурчики в России, в этих самых доготовочных цехах.
Вот продают у нас маринованные корнишоны, так вот сам продукт приходит в основном из Индии и Вьетнама, а маринуют и закатывают в банки эти огурчики в России, в этих самых доготовочных цехах.
Ответ от Людмила Громова[гуру]
Его еще называют "сырой" - цех первичной обработки: моют, чистят, режут
Его еще называют "сырой" - цех первичной обработки: моют, чистят, режут
Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Там где что нибудь доготавливают.
Там где что нибудь доготавливают.
Ответ от Виктория Козырева[новичек]
к доготовочным цехам относятся: холодный, горячий и кондитерский цеха
к доготовочным цехам относятся: холодный, горячий и кондитерский цеха
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: доготовочный цех это что такое