кабачки запеченные в духовке диетические рецепты



Диетические кабачки в духовке

Автор Катя. задал вопрос в разделе Вторые блюда

какие рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ знаете в духовке? и как диетически можно приготовить кабачки? и получил лучший ответ

Ответ от Butaffor[гуру]
Я бы с удовольствием узнал, как их приготовить не деетическию

Ответ от Константинвеликий[эксперт]
на пару

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
просто запечь с солькой

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
я много всего диетического готовлю в духовке, рыбу в фольге запеченную, фаршированные кабачки, котлеты не жареные рыбные и мясные, курицу по-всякому в фольге, могу поделиться своими технологиями. пишите, какие у вас продукты и какие требования к диете. у меня просто муж после язвы.

Ответ от Ариша[активный]
Куриное филе в «рукаве» с овощами
Ингредиенты: 500 грамм куриного филе, горсть маслин или оливок без косточек, 1 болгарский перец, 1 большой помидор, 4 крупных картофелины оливковое масло, специи, перец, соль, лимонный сок, зелень.
Приготовление. Куриное филе помоем, нарежем небольшими кусочками, польем лимонным соком. Сложим в миску, добавим помидор, который мы порезали кубиками, перец, нарезанный соломкой, оливки, нарезанные колечками. Специи, зелень, или сухие травки – базилик, орегано, майоран. Картофель нарежем небольшими ломтиками, посолим и перемешаем. При желании добавим нарезанный кусочек ветчины, чтобы курочка не была постной. Добавим несколько ложек оливкового масла, перемешаем и переложим в рукав для запекания. Завяжем по бокам и сделаем сверху иголочкой несколько проколов, чтобы выходил пар. Переложим рукав на противень и запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Ответ от Елена[гуру]
Кабачок разрезать пополам, вынуть серединку, посолить. Положить внутрь любой фарш, залить сливками и запечь до золотистой корочки.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Рагу из овощей
•Кабачок — 2 шт
•Баклажан — 2 шт
•Перец болгаркий (красный1 зеленый1) — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Помидор — 4 шт
•Масло оливковое — 50 мл
•Зелень — 1 пуч.
•Специи
Для этого блюда берем определенный набор овощей: кабачки, баклажаны, перец, помидоры и лук, это основа, можно добавить по вкусу специи, зелень или более калорийные продукты: яйцо, гренки.
На дно широкой кастрюли наливаем масло, овощи нарезаем крупно и закладываем в такой последовательности: сначала протушиваем лук, добавляем перец,
затем кабачки, баклажаны и помидоры. Солим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне полчаса. Не добавляем жидкости, овощи тушатся в собственном соку.
Готовое писто хорошо хранится несколько дней, не теряя вкуса. Используем в холодном и горячем виде. Я делала на обед, как первое блюдо, поэтому разложила в керамические мисочки, сверху добавила сырое яйцо и поставила в духовку на 10 мин, чтобы яйцо запеклось, пожарила гренки

Ответ от Елена сотниченко[гуру]
рататуй, стушите кабачки с разными овощами в горшочке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ знаете в духовке? и как диетически можно приготовить кабачки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*