дети иисуса христа и марии магдалины



Дети иисуса христа

Автор Ётранник задал вопрос в разделе Религия, Вера

У Иисуса были дети? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
У Иисуса были дети и семья и прожил он с ними до 84 лет в Индии - этому свидетельствуют факты и раскопки.
"...Ошибочное мнение людей того времени в понимании реальности Бога, стоило Иисусу клеветы и замораживания
на многие века настоящих реальных Знаний о мироздании. Распятия Иисуса никогда не было. Бог его отправил в
Индию задолго до распятия. Но казнь действительно была. Распяли подставное лицо для устрашения евреев.
Необходима была казнь, чтобы подчинить людей через страх: тот, кто говорит о своём Боге - есть шарлатан и
самозванец. Взяли заключённого с телом, похожим на Иисуса, вырвали ему язык, замазали сажей лицо и
представили для устрашения перед глазами евреев. Согнав на площадь, где проходила казнь, людей, никогда не
видевших Иисуса в глаза, а только слышавших о нём, казнив на глазах апостолов, которые не смогли убедить
всех своим отказом от него, в том, что это был не Иисус. И чтобы о подмене никто не узнал, поочерёдно
подло, казнили всех апостолов тайно, по одному. Сам же Иисус, за три недели до казни, ушёл из Иерусалима,
в Индию. Об этом знал только Пётр, который скрыл эту тайну по просьбе Христа. Пётр, якобы, закрывшись в
доме с Иисусом, учился у него премудростям целительства и никто не должен был им мешать. Только спустя три
недели, когда Иисус уже был далеко, Пётр открыл, апостолам, кроме Иуды, что Иисус ушёл из Иерусалима, не
сказав куда. Иисус ушёл в Индию (Тибет) для того, чтобы раскрыть подлость буддисткой религии. Буддисткой
религии было уже в то время 500 лет. В чём же подлость буддисткой религии? В том, что они взяли слова
Будды, что человек может сам стать Богом, не понимая его, отвергнув Божью душу в полном понимании этого
слова, признавая Богом только энергетическую живую массу, рождающую из мёртвой материи живое. Когда у
человека раскрещивается душа с негативными чувствами энергетического страха, она начинает автоматически
обрастать чувствами реального Бога. И поэтому после выхода души из физического тела, она уходит на
следующую ступень развития, где живут Бога-человеки подобные Ариеолле. Реинкарнация прекращается. Но если
нет уже чувств энергетического страха (а чувства - это энергия) , то невозможно попасть в наше измерение в
физическом теле. Нет притяжения к ядру Земли. А теперь ответь на вопрос: ты бы захотел вернуться на нашу
землю, в наше измерение для того, чтобы вытащить других из чувств энергетического страха? Предположим,
захотел. Но.. . для того, чтобы родиться вновь на земле, ты должен опять войти в негативные чувства страха,
заразиться ими, скрестить свою душу с этими негативными чувствами и тогда произойдёт реинкарнация. Следи
за мыслью: может ли Иисус Христос вновь вернуться на землю, если нет притяжения в его чувствах к земле
нашего измерения? Не может! Нет должного притяжения по законам физики, по законам химии, по законам
биологии и т. д. Но.. . Иисус вернулся в лице Ариеоллы и можете себе представить, как сложно доказать это
людям, у которых сломана Психика, (как у Грабового, например да мало ли кого?) , называвших себя II-м
пришествием Христа, мягко говоря, наивным людям, что являются, реинкарнацией Иисуса, Моисея, Будды,
Магомета и т. д. И таких людей не мало. Их психика сломана больным воображением того распятия, которое
зафиксировалось и вошло в Психику через 'уши' и 'глаза' тех, кто присутствовал когда-то на казни
подставного лица, думая, что это и есть Иисус. Есть только Жизнь (Бог) и Смерть (инквизиция, Страх) .
Больше ничего в Природе нет. .."

Ответ от The child of temptation[эксперт]
детьми он называл младших сторонников своих

Ответ от Павел[гуру]
Не было. Слушайте не всяких "сказочников", которые еще и не то наплетут, а первоисточники Евангелие, ну а ежели оно не авторитет, то Талмуд, или Коран, там тоже, кстати про детей Иисуса не слова нет.

Ответ от Морская[гуру]
вам срочно нужно почитать самому Библию...

Ответ от Ѐоман Дружинин[гуру]
Правду всегда выставляют глупостью.

Ответ от *******[гуру]
Нет конечно. Это подтасовка или художественный вымысел.

Ответ от ЁОБЕСЕДНИК[гуру]
Читайте Библию, в ней истина! А все, что пишут писаки, это желание сенсаций и самовыделения, а по писанию-великий грех искажать слово Божье. У ХРИСТА ДЕТЕЙ НЕ МОГЛО БЫТЬ, ИБО ЕГО МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ, ПО ЗАМЫСЛУ ОТЦА, БЫЛА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Эта миссия была выполнена Христом полностью. До сего дня Евангелие, которое Христос принес нам, несет спасение людей по всей планете. В настоящее время 2/3 части населения земли веруют в Евангелие Христа, как Бога, пришедшего на землю по воле Отца и воскресшего, и вознесенного тоже по Его воле. Братья и сестры у Него были, но не от Бога, а от Марии и Иосифа. Храни вас Господь в истине познания Библии, а не слухов и наветов! С уважением к вам.

Ответ от Bagira[гуру]
Жена Иисуса Мария Магдалина и его дети покинули Святую землю и нашли убежище в Галлии, на юге современной Франции, в еврейской общине. Косвенным подтверждением этого является сохранившееся до сих пор почитание Марии Магдалины, в том числе и строительство посвященных ей церквей, о чем уже упоминалось. Таким образом, прямое потомство Иисуса пустило в Галлии свои корни - царская кровь Давида, переданная Христом его потомкам, оказалась в южной Франции.

Ответ от Ѐоман Шевченко[гуру]
Апостолы с этим не согласны!

Ответ от ГBaлТ[гуру]
Мы все дети Иисуса по творению и искуплению, но неверующие в Него, как в Бога Творца всех миров, находятся во власти дьявола и не принимают Его, как Отца нашего, и Сына Единородного Отца Его. Таких Он называет детьми греха, детьми погибели, детьми дьявола.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Не было.

Ответ от Raduga[мастер]
Если вы имеете ввиду детей по плоти, то таковых не было, так как Иисус не был женат, да и вообще пришёл не для того, чтобы жить для себя.

Ответ от 3-666-3[гуру]
Все ученики Иисуса.
Иисус часто обращался к ним "дети"))

Ответ от Михаил Петров[новичек]
исус был иудеем он должен был иметь жену а гдеон был 20 лет в библии нет ни слова об этом ветхий завет который мы изучаем сейчас был утвержден в 367 году папой так как христианство в риме стало государственной религией

Ответ от Dead Lord[новичек]
Ну ёлки палки! Смотрите больше документальных фильмов. Раз вы такие блин тупые то вот - ссылка Тут где-то указано.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У Иисуса были дети?
Иисус Христос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Иисус Христос
Интервал QT на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Интервал QT
Интервью с Путиным на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Интервью с Путиным
Мария Магдалина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мария Магдалина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*