десерт из замороженной вишни



Автор Єекла задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите плиз,что приготовить из замороженной вишни? и получил лучший ответ

Ответ от Ведьма[гуру]
1. 80 гр сл. масла или сл. маргарина взбить с 0,5 ст. сахара, вбить туда 2 яйца, пару ложек какао+1 ст. муки, размешанной с 1 ч. л. разрыхлителя. насыпать в полученное тесто замороженную вишню и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. выпекать 35-40 минут. готовность проверять зубочисткой.
2. или манник, тоже очень любим
1ст манки+1ст кисл. молока+1яйцо+1ст сахара перемешать и оставить минут на 30-40.
потом влить 60 гр растопленного, но не горячего маргарина, 1 ч. л. соды (не гасить) и 1 ст. муки, всыпать вишню. вылить на смазанную и посыпанную манкой форму и выпекать 30-40 минут.
3. а еще я делаю шарлотку с вишней. 3 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара добела, всыпать 1 стакан муки, перемешать. на дно смазанной формы выложить вишню, вылить тесто, печь минут 20.

Ответ от Ёвета Букша[активный]
сварить кампот

Ответ от Катерина Морёнова[активный]
сделайте клафути, очень быстро и вкусно

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Вишневый пирог из творожного теста
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам понадобится:
Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 150 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Сахар-песок 180 г
Вишня 500 г
Желатин 10 г
Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.
В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни.
Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.
Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры.
Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.
Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть.
Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов.
Приятного аппетита

Ответ от Ђанека Бонда[мастер]
Мороженое с вишенками и орешками) )
бисквитик, или любой другой пирог или пирожки) )
вареники-нямнямням) )
и ещё...я очень люблю... вишню посыпать сахаром примерно 1 к 1 и поставить в микроволнушку на 7-10 минуток, получается просто обалденно! рекомендую!

Ответ от Ёамоделкин[гуру]
варенники!!!!

Ответ от Марина Козловская[новичек]
сварить компотик))) или так поесть)))

Ответ от Елена "ЧУДО" Филипповских[гуру]
3 яйца
300 гр. заморож. вишни
2 ст. л. какао
0,5 ст. сахара
1 п. ванилина (2 гр. )
10 шт-печенья (к чаю, или топленка, чтоб ломалось хорошо! )
6 ст. л. муки
Взбить яйца с сахаром и мукой! Затем соединить все ост. продукты-(печенье мелко истолочь! ) и перемешать. В эту сухую массу ввести смесь из муки, яиц и сахара. Получиться тугая масса. Хорошо, но осторожно перемешать.
И выложить в форму из фольги или любую антипригарную, небольшую. У меня это форма из фольги 25 см дл. , 15 см. шир. , и 8 см. высотой. Печь при 160 *С до готовности. Около 40 мин.. . Сверху посыпать
сахарной пудрой!! !
Приятного всем!! ! :))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите плиз,что приготовить из замороженной вишни?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*