Автор Катя Ткач задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
кто знает какая жирность в домашнем деревенском твороге? и получил лучший ответ
Ответ от Izmailova Verusha[мастер]
от 6 до 18 процентов, зимой около 6, летом выше
Ответ от Ѕаммер[гуру]
Она равна жирности молока, из которого сделан творог.
Она равна жирности молока, из которого сделан творог.
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Очень разная. Зависит от степени сепарирования молока. Либо же оно вообще не снятое было. И творог получится от почти нежирного и до 20% с вкраплениями маслица.
🙂 Очень разная. Зависит от степени сепарирования молока. Либо же оно вообще не снятое было. И творог получится от почти нежирного и до 20% с вкраплениями маслица.
Ответ от Капитан Немо[гуру]
5 процентов
5 процентов
Ответ от Оксана киско[гуру]
если сливки сняты, то проц. 5, если нет может быть до 18%
если сливки сняты, то проц. 5, если нет может быть до 18%
Ответ от Надежда Щибельская[гуру]
Если молоко не сепарировали, а только сняли сметану ( от слова- сметать) , то жирность творога где то 25%, а если сметана не снята, то 35%.
Если молоко не сепарировали, а только сняли сметану ( от слова- сметать) , то жирность творога где то 25%, а если сметана не снята, то 35%.
Ответ от Иван Федорчук[активный]
18-20проц
18-20проц
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает какая жирность в домашнем деревенском твороге?