Автор NATALLIYA задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как досолить домашний дагестанский сыр - брынзу???? и получил лучший ответ
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
В кипячёной подсоленой воде, но лучше и вкуснее она получается если досолить её в кипячёном же подсоленном молоке, особенно если брынза не жирная или суховатая. И ещё один совет - не покупайте брынзу с дырочками, даже если вас убеждают, что она вкуснее. Множество мелких дырочек возникает если при изготовлении имело место брожение, а это нарушение технологии.
Ответ от КУЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ[гуру]
Положите его на несколько часов в соленую воду
Положите его на несколько часов в соленую воду
Ответ от Нина[гуру]
Вскипятить воду, дать остыть, помешать 1 ложку ст. соли ( зависит от обьёма) и полить чтоб покрыть, оставить в этом расоле, при необходимости доставать...
Вскипятить воду, дать остыть, помешать 1 ложку ст. соли ( зависит от обьёма) и полить чтоб покрыть, оставить в этом расоле, при необходимости доставать...
Ответ от Ђата[гуру]
Залить рассолом и держать в холодильнике.
Залить рассолом и держать в холодильнике.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как досолить домашний дагестанский сыр - брынзу????