чугунная блинная сковорода



Автор Павел Субботин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какая лучшая сковородка для блинов кроме чугунной? и получил лучший ответ

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Мне подарили блинную сковороду легкая. Понравилась.

Ответ от Евгений Насонов[новичек]
Пользуюсь такими сковородами довольно токи не плохо hot-kitchen.ru не пригорают.

Ответ от ZENA[гуру]
Лучше блинницы тефаль для меня ничего нет

Ответ от Ольга Винивитина[гуру]
Блинная тефалевская - супер.

Ответ от Ђиночка[активный]
У меня чугунная и самая распрекрасная!

Ответ от Єатима Логинова[гуру]
А у меня на тефлоновой блин катается. Я когда тесто наливаю не могу его равномерно по сковородке распределить. Скользит - гад!

Ответ от Гульшат Каримова[новичек]
Не далее как вчера Антон Привольнов сравнивал сковороды для блинов-эксперты остановились на сковороде с тефлоновым покрытием. На ней только первый блин-комом, а остальные все как по маслу и без масла. А за чугунной надо быть очень внимательным, чтоб блин одновременно и пропекся и не пригорел. Я с этим согласна. У меня у мамы чугунные сковороды, я не люблю в них готовить. Возможно, нужна сноровка.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я использую специальную тефлоновую. Неплохо получается

Ответ от Gustav Leba[гуру]
с тефлоновым покрытием Есть специальные блинные скорводки, они небольшие такие ...да это и не важно, главное, чтобы хорошо раскаленная!

Ответ от Elena anatolieva[гуру]
у меня тефаль, но разница между ней и чугункой-большая: чугунная мне больше нравилась.

Ответ от Tat V[гуру]
Та, что равномерно прогревается.
У меня есть сковородка ленинградского завода. Отлично выпекает. Я и вторую такую купила. Не знаю, из чего она сделана, но там какой-то слой, что позволяет продуктам легко соскальзывать. Сама тяжёлая.

Ответ от Alla dilina[гуру]
говорят, чугунная, но фишка в том, что пусть это будет любая сковородка, она должна быть ТОЛЬКО для блинов. Типа от этого блины лучше получаются, если ничего другого на сковородке не готовится

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
вообще сейчас ведь чугунина стала продаваться уже и с тефлоновым покрытием - в том числе и российского производства. есть сковородки от производителя Тефаль - они так и называются "блинные", но хорошие естественно продаются только в фирменных салонах производителя, а подделок тьма. я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы не менять шило на мыло, пользоваться чугунной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая лучшая сковородка для блинов кроме чугунной?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*