чтобы варенье не вытекало из пирожков



Автор Лана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен совет:чтобы варенье не вытекало из пирога(оно жидковатое),что нужно сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Иванова[гуру]
Добавить крахмала...

Ответ от Poligraf Sharikov[гуру]
Хорошо "склеить" пирог по краям. Тоесть дать в тесто побольше яиц

Ответ от ИдИд[гуру]
добавить в начинку пирога немного манки. так делает моя бабушка

Ответ от Дина[активный]
посыпать сверху начинки крахмалом

Ответ от ОЛЬГА ДМИТРИЕВА[гуру]
во первых на тесто посыпьте манки она не даст варенью протечь внутрь тесто и тесто лучше пропечется. также можно манку добавить в само арнье

Ответ от Макси[гуру]
Чтобы не растекалось, надо брать для пирога не варенье, а повидло или джем. Для этих целей летом приходится варить не только варенье, но и более густые заготовки. Или покупать готовые.

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Немного муки добавте в начинку

Ответ от Darth Vader[гуру]
Вам уже ответили выше про крахмал. Профессиональные кондитеры делают именно так.

Ответ от светлана Бабийчук[новичек]
тесто посыпать крахмалом а затем выкладывать начинку из варенья.

Ответ от >$<... Innochka...>$<[активный]
Можно его перемешать с мукой и крахмалом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен совет:чтобы варенье не вытекало из пирога(оно жидковатое),что нужно сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*