чтобы варенье не растекалось в пироге



Автор Yoyo задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что сделать, чтобы варенье в пироге было густым и не растекалось? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Варенье всегда течет и будет течь в горячем состоянии. Поэтому варенье нало подогреть и слить с него жижу. Потом можно добавить загуститель:
1. крахмал - самый слабый
2. каррагинан - посильнее - на нем делают желе
3. плоды рожкового дерева - это лучший

Ответ от Женя быкова[гуру]
добавьте немного муки

Ответ от Ђатьяна Нетбайло[гуру]
ДОБАВЬТЕ КРАХМАЛ ИЛИ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ (немного). Размешайте и начиняйте. Но все равно немного вытечет. Даже если используете джем.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Положить варенье в сто и дать стечь сиропу, в оставшуюся макссу добаквить немного сухого крахмала. При подаче ппирога на стол можно полить сиропом.

Ответ от Оксана Бузакова[гуру]
Добавить немного крахмала разведенного в воде

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
добавь немного муки или крахмала.

Ответ от Olka[гуру]
я просто использовала джем, а не варенье

Ответ от Ђатьяна Чернышова[активный]
можно кисель сухой добавить

Ответ от НЕХОЧУХА[гуру]
крахмал добавить

Ответ от Зайчишка Зайка Серенький[активный]
крахмалу присыпьте на фрукт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что сделать, чтобы варенье в пироге было густым и не растекалось?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*