Автор Владимир Микитюк задал вопрос в разделе На скорую руку
Что пожрать вечером??? и получил лучший ответ
Ответ от Оленька Царева[мастер]
Сало с луком можно поесть, вкусно и сытно, кашу любую (типа Кукурузной, полтавки) - полстакана каши на 2 стакана воды, варить 8-9 минут, быстро и вкусно, и вес не набираешь, селедку с хлебом, салат, творог со сметанкой, супы быстрого приготовления, мой папа яйца вечером сырые пьет с хлебом и солью - говорит очень вкусно и быстро насыщает, а еще раньше всегда молоко с хлебом пили в деревнях.... массу всего - быстро и недорого.... Приятного аппетита!!!
Ответ от Михаил Карпенко[гуру]
Я б водки выпил! С мясом! Жизнь дала трещину...
Я б водки выпил! С мясом! Жизнь дала трещину...
Ответ от Tai Ness[гуру]
а это смотря что есть из продуктов и умеешь ли готовить.
а это смотря что есть из продуктов и умеешь ли готовить.
Ответ от саша неустроева[новичек]
пельмени
пельмени
Ответ от Данила Виноградов[новичек]
Я предлагаю Вам яйца с майонезом к стати я их сейчас ем, ну или жульен .
Я предлагаю Вам яйца с майонезом к стати я их сейчас ем, ну или жульен .
Ответ от Котейка Мурлыкин[гуру]
Чтобы на время оставить в покое тему корейских стратегических подводных траулеров сделаем напоследок традиционный корейский супец из дайкона-азиацкой редьки.
Суп очень прост и непритязателен.
Надо будет сам дайкон, конечно, грамм 150-200 говядины, четыре зуба чеснока и три зеленых луковицы. Плюс рыбный соус. Редьку чистим, кромсаем на нетолстые куски, размера чтобы влезли в ложку. Должно быть 2.5-3 стакана резаного дайкона.
Заливаем полутора литрами воды, ставим на огонь и варим на среднем кипении не закрывая крышкой после закипания 10 минут.
Завоняет редькой. Это ничего, не сцать.
Мясо режем на небольшие кусочки, чеснок плющим ножом и мелко кромсаемДобавляем мясо и чеснок, и варим после закипания еще минут 15.
Кидаем нарезаный зеленый лук, вливаем с треть стакана рыбного соуса и варим еще минут 10.
Пробуем на соль-если не солено, то добавляем еще рыбного соуса.
Вот и все, разливаем по тарелкам.
Суп получаецо на удивление не плох-нежный вкус бульона, мяхкий, полупрозрачный дайкон, жувабельное мясо.
И даже не вонюч. В общем, мне понравился.
Чтобы на время оставить в покое тему корейских стратегических подводных траулеров сделаем напоследок традиционный корейский супец из дайкона-азиацкой редьки.
Суп очень прост и непритязателен.
Надо будет сам дайкон, конечно, грамм 150-200 говядины, четыре зуба чеснока и три зеленых луковицы. Плюс рыбный соус. Редьку чистим, кромсаем на нетолстые куски, размера чтобы влезли в ложку. Должно быть 2.5-3 стакана резаного дайкона.
Заливаем полутора литрами воды, ставим на огонь и варим на среднем кипении не закрывая крышкой после закипания 10 минут.
Завоняет редькой. Это ничего, не сцать.
Мясо режем на небольшие кусочки, чеснок плющим ножом и мелко кромсаемДобавляем мясо и чеснок, и варим после закипания еще минут 15.
Кидаем нарезаный зеленый лук, вливаем с треть стакана рыбного соуса и варим еще минут 10.
Пробуем на соль-если не солено, то добавляем еще рыбного соуса.
Вот и все, разливаем по тарелкам.
Суп получаецо на удивление не плох-нежный вкус бульона, мяхкий, полупрозрачный дайкон, жувабельное мясо.
И даже не вонюч. В общем, мне понравился.
Ответ от Надин Пастернак[новичек]
правильно - выпить стакан кефира. очень сытно и полезно.
правильно - выпить стакан кефира. очень сытно и полезно.
Ответ от Ольга Чепурнова[новичек]
Сходить в кафе, если дома лень готовить, а там все что твоему желудку угодно! Ням-ням
Сходить в кафе, если дома лень готовить, а там все что твоему желудку угодно! Ням-ням
Ответ от Мур-ка[гуру]
то что не доели в обед.. . если он (обед) был ))
то что не доели в обед.. . если он (обед) был ))
Ответ от Надежда ольховская(столяр)[гуру]
Возьми кулинарную книгу с красивыми фотками, открой на понравившейся странице и - приятного тебе аппетита!!!
Возьми кулинарную книгу с красивыми фотками, открой на понравившейся странице и - приятного тебе аппетита!!!
Ответ от В поиске ника[новичек]
разогреть остатки от обеда.
разогреть остатки от обеда.
Ответ от Ирина[новичек]
если быстро-сосиски, пельмени, можно картошку пожарить - смотря какие кулинарные способности!
если быстро-сосиски, пельмени, можно картошку пожарить - смотря какие кулинарные способности!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что пожрать вечером???