Автор Алёна Бабенко задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста). Скажите пожалуйста, почему? и получил лучший ответ
Ответ от Маруся[гуру]
Это может быть из-за того что пруд в котором выращивалась рыбка был не очень чистым. Болотный запах из-за ила на дне пруда. Я такую рыбку на пол-часика мариную. Режу рыбу, туда мелко лук, петрушку, сок лимона, можно специи для рыбы добавить. Потом привкуса не слышно. Я тоже его не люблю. А еще можно после маринования котлетки сделать, добавив овощи. Вообще привкуса тины не останется .
Источник: Личный опыт.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Искусственно вырщенная рыбка. кормили всякой фигней... потому и привкус.. ((
Искусственно вырщенная рыбка. кормили всякой фигней... потому и привкус.. ((
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста). Скажите пожалуйста, почему?