Автор ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как правильно делается начинка из моркови для пирожков? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Игнатова[гуру]
НАЧИНКА ИЗ МОРКОВИ. Эту начинку очень любит моя мама. Морковь очистить и отварить в слегка сладковатой водичке. Потом ее нарубить, добавить рубленые яйца и растопленое сливочное масло, все перемешать. Начинка готова. Соль примеряйте по себе. Хорошая, просто вкуснейшая начиночка. Морковь не отвариваем, а натираем на крупной терке и подтушиваем на сливочном масле, или даже добавляем сметанку, 1-2 ложечки. Очень вкусно. Главное, что такую начинку можно делать с сахаром и изюмом, а можно соленую и с чесночком и перчиком.
Ответ от Лилия Мустафина[гуру]
Ну это кто что любит. Я в своё время добавляла лук. Морковку предворительно потереть., моя подруга клала сахар. Другая добавляло яйцо. Смотрите сами, что больше нравиться.
Ну это кто что любит. Я в своё время добавляла лук. Морковку предворительно потереть., моя подруга клала сахар. Другая добавляло яйцо. Смотрите сами, что больше нравиться.
Ответ от Марина Вировая[эксперт]
Морковку сварить, почистить, измять (желательно не совсем остывшую) . добавить немного сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Морковку сварить, почистить, измять (желательно не совсем остывшую) . добавить немного сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно делается начинка из моркови для пирожков?