что такое чуррос



чуррос что это такое

Автор -Ms. Individualit- задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить чуррос? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вам потребуются: вода - 2 стакана; сливочное масло - 180г; соль - около 1 ч. л. ; мука - 300г; яйцо - 6 шт. ; растительное масло для фритюра; сахарная пудра - по вкусу; корица (молотая) - по вкусу;
В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.
В большой миске смешать муку с корицей. Быстро по частям добавить муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично вымешивать однородное заварное тесто. Вымешивать тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.
Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.
Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок.
В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами) . Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.
В классическом рецепте чуррос сахарной пудрой не посыпают, но с ванильной сахарной пудрой чуррос хрустит вкуснее. Вкусный хрустящий чуррос подают на завтрак с горячим шоколадом.

Ответ от 1[гуру]
спроси чуррок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить чуррос?
Чуррос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чуррос
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*