что приготовить с тушенкой из говядины



рецепты с тушенкой из говядины

Автор Елена Ващенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из говяжьей тушенки? Пюре и соус не предлагать-уже наелись и получил лучший ответ

Ответ от Ёанитар леса[гуру]
А чего там готовить - открыл банку и вилкой наворачиваешь!!!)) ) И посуду мыть не надо, и гости в атасе от оригинальности!

Ответ от Femina_bella[гуру]
пирог с мясом,
макароны по-флотски,
рулет из картофельного пюре с мясом (делаете картофельное пюре, добавляете в него яйцо и муку - получается картофельное тесто, раскатываете, выкладываете тушёнку, заворачиваете в рулет и в духовку).

Ответ от Пользователь удален[гуру]
-----
Щи с тушенкой
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Банка говяжьей тушенки. Четверть кочана капусты. Одна луковица. Средняя морковь. Два помидора. Зелень. Специи. Щи с тушенкой
Способ приготовления блюда:
Капусту порубить соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, выложить подготовленную капусту. Варить 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на сковородке. В сковородку с пассированным луком и морковью добавить порезанные дольками помидоры, мелкорубленую зелень, тушить 5 минут. Всю овощную смесь выложить в кастрюлю с капустой. Посолить, добавить специи. Варить 5 минут. В щи выложить из банки тушеное мясо. Варить 10 минут. Под конец варки добавить мелкорубленую зелень. Плиту выключить, дать настояться. Подавать со сметаной.
-----
ГОВЯЖЬЯ ТУШЕНКА "АЗУ"
Ингредиенты:
1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурчика, 500-600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок) , 1 ч. л. муки.
Приготовление:
Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Очень подходит для дачного варианта обеда. Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассеровку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Ответ от Romka[мастер]
Открыть банку и просто так съесть, либо гречку с ней перемешать (будет подобие татарской кухни)

Ответ от Ђатьяна Рубин[гуру]
А как насчёт тушёной капусты?

Ответ от Алексей[активный]
Говяжая тушёнка (если она конечно качественная) в готовке не нуждается (она уже приготовленна). Просто еште её с хлебушком и водочкой. Приятного аппетита. 🙂

Ответ от Ольга хрищева[гуру]
Можно сделать ежики, чебуреки с начинкой из тушняка, тушеную картошку...

Ответ от Ёветлана[гуру]
«Обед холостяка»
1 средняя банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное растительное масло.
Немного растительного масла разогреть в глубокой сковороде. Выложить мясо, распределить его по дну. Вбить яйца, залить лечо. Готовить на среднем огне около 20 мин. Азу из тушенки
1 средняя банка тушеной говядины, 2 соленых огурца, 2 средних клубня картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки.
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов.
Лук мелко нарезать и спассеровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин.
Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потушить с ней, а затем соединить с картофелем.

Ответ от Ксю[новичек]
макароны по флотски с луком, морковкой и помидорами или том. пастой - вкусно!

Ответ от Инночка[гуру]
Варю перловку, пока она варится (очень долго) , в сковороде рассирую репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляю тушенку, хорошо прогреваю с овощами, рубленую зелень и пряности по желанию (хмели-сунели, например). Потом эту массу опускаю в почти готовую перловку, мешаю и довожу на тихом огне до готовности.
Мои капризные гурманы едят только так!
Таким же способом можно приготовить гречку, рис, макароны. Все очень вкусно получается.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А я люблю макароны с тушенкой! Вкуснятина и не надо голову морочить.

Ответ от ялаВ-49[гуру]
Тушенку на сковороду, хорошо разогреть, добавить репч. лук, потушить. Отдельно испечь тонкие блины. Тушенку с луком завернуть в блин, поджарить с двух сторон-блинчики с мясом.

Ответ от Карина К[гуру]
Лапшу отварить, отдельно пережарить лук с тушенкой, добавить в лапшу+свжий укропчик.. ну и с кетчупом.. м. м

Ответ от Надюшка[мастер]
Можно приготовить супчик. Картофель, лучек, вермишелька и тушенка. Просто, но зато как вкусно и сытно.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
АЗУ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ТУШЕНКИ
1 банка говяжьей, тушенки, 2 соленых огурца, 500 гр картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты (можно заменить двумя спелыми помидорами) , 1 чайн. ложка муки.
Обжарить мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире через тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, решать в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить капля воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
------------
Говяжья тушенка с помидорами
Ингредиенты:
* 1 банка говяжьей тушенки
* 3 помидора
* 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
* щепотка соли
* 1/2 ч. ложки муки
* щепотка красного перца
* петрушка
Помидоры вымыть, нарезать покрупнее, посолить и положить в глубокую посуду. Варить 10 мин, часто перемешивая. Добавить разведенную водой муку и красный перец. Несколько раз размешать и варить на слабом огне. Прибавить нарезанное кусочками мясо и через несколько минут снять с огня. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от Лариса Чёрная[гуру]
Положить в голубцы вместо фарша, только лук репчатый лучше потушить в масле-так будет вкуснее.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из говяжьей тушенки? Пюре и соус не предлагать-уже наелись
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*