что приготовить с куриным филе



Автор Гвен Стефани задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить с куриным филе? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
У меня самое любимое блюдо:
Режим филе небольшими кусочками, выкладываем на дно кастрюльки, наливаем немного воды и тушим на медленном огне.
Пока тушится курица, режем картошку (желательно кружочками, а если большая то можно полукружочками :)) ) выкладываем на куриное филе, также поступаем с морковкой. Брокколи или цветную капусту разрезать на некрупные соцветия и выложить поверх морковки, нарезать кружочками кабачок и лук, и также сложить сверху. Если воды не хватает, то можно немного подлить. Перчим, солим, добавляем лавровый листик, приправок разных добавляем. Тушим мин. 30, 40. В конце добавляем очищенный от шкурки и порезанный дольками помидор, чеснок и заправляем все это майонезом и сметаной. Я обычно не мешаю, получается слоями.
Должено получится густое, очень вкусное рагу.

Ответ от ЅАХАХА[гуру]
Я на мелкие кусочки режу и обваливаю в яйцах и сухарях. Жарю на оливковом масле

Ответ от Ђаисия[гуру]
Сделайте филе в кляре. Очень быстро и вкусно.

Ответ от Зараза Такая[эксперт]
мелко порезать + кртошечку пару штук на терке + яйцо + 1 л майонеза, зелень и котлетки оладушки сделать

Ответ от Splena[гуру]
запеките в омлете
Режете филе на тонкие кусочки, выкладываете в форму посолив. Отдельно взбиваете 3-4 яйцо, добавляете мелко порезаную ветчину и тертый сыр. Заливаете курицу и запекаете в духовке.

Ответ от татьяна грицук[гуру]
Куриное филе режу на небольшие кусочки, заливаю соевым соусом, выдерживаю 10-15 минут. Затем жарю на сковородке. (Иногда пробовала без добавления масла, просто тушила на воде и соевом соусе, в конце можно добавить зелень)

Ответ от Kul-ka[новичек]
Филе тонко порезать на прямоугольные кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить. Твердый сыр потереть на терке, положить маленькими горками на каждый кусочек и свернуть рулетики. Ложим в посуду, смазанную маслом и в разогретую духовку минут на 30. Вкуснятина! Вместо духовки можно использовать микроволновку.

Ответ от Бывалый[гуру]
МАКАРОны

Ответ от Irena Nightmoon[мастер]
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Состав
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой. В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука. Сверху положить кружки помидоров. На помидоры уложить болгарский перец. Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Ответ от Galina mitrakowa[новичек]
сделай куриные оладьи: 1 куриное филе, 2 яйца, 1 луковица, 0.5 банки кукурузы, зелень, филе пропустить через мясорубку, фарш взбить с яйцами добавить мелко порезанный лук и зелень, кукурузу и на подсолнечном масле жарить как оладьи, попробуйте, да соль, перец по вкусу.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мои блюда из куриного филе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить с куриным филе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*