что приготовить на даче на день рождения



День рождения на даче что приготовить

Автор Марина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

У мужа День Рождение 10 мая, отмечаем на даче, что приготовить кроме шашлыка? и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Колбасные "розочки" в слоеном тестеИнгредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка- Колбаса вареная или с к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!

Ответ от Водолейка[гуру]
Рулет иармянского лаваша, я всегда его делаю, идет на "УРА"))Два лаваша, один смазать майонезом, сверху положить второй, пусть подружаться) ) ) Займитесь начинкой - трем на терке сырки плавленые 3шт, яйца 3шт вареные, часнок 3-4зубочка, (грибы жареные если есть 300-400г) , пучек петрушки, майонез. Перемешали и выкладываем на лаваши тонким слоем, если не хватит до конца ничего страшного нужно это место смазать просто майонезом, сворачиваем рулетом, заворачиваем в целофан и в холодильник на пару часов. Потом просто разрезать на кольца и подать. Если завернете в один - будет потом рватся, станет мягким. Начинка может быть любой, консерва или рыба красная, или крабовые с яйцом.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
уж поверьте-если будет шашлык-кроме свежих овощей в нарезке, зелени практически ничего не пойдет на столе. можно на шампурах молодую картошку кружочками (можно с прослойками сала) пожарить, шампиньоны замариновать и тоже на шампурах. на решетках/шампурах овощи запечь. из салатов-свежая капуста со св. огурчиком, укропом и раст. маслом. можно еще баночные овощи. и побольше попить кисленького (морс) и воды.

Ответ от Snake.043™[гуру]
Красивое нижнее бельё для себя!

Ответ от Анастасия[гуру]
И так.
1. салат
что приготовить на даче на день рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата:
Сладкие помидоры – 3 ср. шт.
Болгарский перец (желтый/оранжевый/красный) – 1 ср. шт.
Огурцы – 2 ср. шт.
Лук крымский – 12 луковицы.
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу.
Для соуса:
Ароматное подсолнечное масло – по вкусу.
Чеснок – 1-3 зубчика.
Смесь из молотых перцев (черный, белый, зеленый, розовый/красный) – по вкусу.
Базилик сушеный/свежий фиолетовый, сушеный майоран, соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем овощи.
2. Шинкуем лук в мелкую соломку – нарезаем его полукольцами. Зелень надо нарезать как можно мельче - так она раскроет свой аромат.
3. Смешиваем лук и зелень в отдельной емкости
4. Помидоры нарезаем дольками в форме полумесяца.
5. Огурцы превращаем в тонкую соломку.
6. Перец нарезаем поперек, также в соломку. Все овощи порезаны. Кладем все в миску и перемешиваем. Приступаем к соусу.
7. Подготавливаем 3 зубчика чеснока.
8. Для этого салата чеснок не стоит тереть через терку. Он раскроет свой настоящий аромат, если его пустить под пресс в чеснокодавилку.
9. В отдельную плошку наливаем ароматное подсолнечное масло, кладем наш чеснок, смесь перцев, базилик, майоран и соль.
10. Все тщательно перемешивается. Соус для нашего салата получается очень ароматным. Для более выраженного аромата предлагаю дать ему постоять 30 минут.
11. Заправляем овощи соусом. Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! )
Салат нарезать дома, заправить на месте.
2. Закуска с селедкой.
день рождения на даче что приготовить
БАТОН
1 ОТВАРНАЯ СВЕКЛА (я думаю тут можно использовать и сырую морковь, тоже будет вкусно)
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
МАЙОНЕЗ
ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ
РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Кусочки батона нарезать ромбиками или по желанию целыми, обжарить с двух сторон
на раст. масле. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки.
3. Картошка на мангале в фольге.
Картошку моем, чистим, режем кругляшками (средней толщины) посолить поперчить. Берем свежее сало, режем кусочками, и нанизываем картошка сало, сало нужно не много. Как будете делать, разберетесь, Нашу картошечку обернуть в три слоя фольгой и на угли. Так же переворачивать как и мясо, минут через 15 снимаем фольгу. и минут 15 еще готовим на углях. Картошка оболденная получается. Кушать лучше сразу пока горячая.
4. Отлично подойдет морковь по корейски.
5. Если любите кабачки, запечь на решетке.
6. Свежие овощи и зелень.
7. рулетики из лаваша.
8.
что приготовить на день рождения на даче
Мелко нашинковать капусту, морковку и редьку на крупной терке, свежий
огурчик и зеленый лучок. Перемешиваем, солим и заправляем маслом с запахом.
9. ну так то можно приготовить любой салат какой вам нравится и заправить уже на месте.
а еще, можно сделать овощные канапешки
колбаска + огурец + сладкий перчик + маслинка (оливка) и полуколечко лука.
Фото правда с интернета. Но то что написала, готовила сама. Муж оценил.

Ответ от Вера[гуру]
напеки заранее пирожков и заморозь их - перед поездкой в микроволновке разогреешь - сложишь в кастрюлю - закутаешь и термос
чая -- пока шашлыки ждёте - голодные не будете -- куриные окорочка
дома запечь - картошки наварить -- закатки - фрукты бананы детям
лимончики обязательно дома в мисочку нарежь - и как закусь и в чай
капустку помаслить с лучком - морковку с чесноком к мясу
а вот селёдку не советую - много питья под неё надо и это совсем
другая опера - у вас же шашлыки

Ответ от Мама Ой[гуру]
По личному опыту (у меня ДР летом и строго с шашлыками) , на 12 человек надо 6 кг мяса. И полкило сыра, типа сулугуни, чтобы не скучать, пока он жарится. Еще полтора кг огурцов, пяток перцев и толстый пучок всякой зелени. А, еще хлеба. Овощи моем дома. Все продукты режем на месте.
Никаких салатов! Мы с них начинали, больше этой ерундой не страдаем. Кроме пятен от масла и лишней грязной посуды ничего хорошего.
В качестве дополнительного блюда могу предложить только поменять часть мяса на рыбу скумбрию. Берете цельную, обрабатываете полузамороженную: головы отрезать, вдоль разрезать, кишки легко вынимаются, на пару часов посолить-поперчить. На решетку. И кстати, готовится быстрее мяса. Поедать, полив лимоном. ммм
Никаких сладостей и прочих десертов, мы и через это прошли.
Так что денег Вам хватит.

Ответ от Елизавета Вельмякина[гуру]
Рыбу можно закоптить.

Ответ от Sophya krasnokytska[активный]
Пожарите на мангале овощи, грибы, лаваши ( творог, зелень, чеснок) , не делайте никаких салатов и купите домашней колбасы, сала, и консервации.

Ответ от Алексей Колесников[активный]
Если делаете шашлык, то убирайте всё мучное - всё равно есть не будут.
Если с желудками всё норм, то наделайте острых салатов из разряда (есть руками) и побольше минералки

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У мужа День Рождение 10 мая, отмечаем на даче, что приготовить кроме шашлыка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*