что приготовить из замороженных лисичек



Как готовить замороженные лисички

Автор Ђаша Любопытная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите,пожалуйста,что приготовить из замороженных лисичек....их ну оччень много. и получил лучший ответ

Ответ от Виктор малинов[гуру]
Самое простое, пожарить с лучком и картошечкой, если есть желание, то можно жульен сделать, тоже вкуснятина. (say7.info)загляните сюда, может подберёте для себя что-то более скусное.

Ответ от White[гуру]
Ну понятно, что лисички это грибы, следовательно делаем с ними, что угодно (суп,
ажарим, просто отварили +соль+специи+чеснок (если кто любит) А если девать некуда, буду рада ",откушать",а у меня много варенья,,,

Ответ от Ёветлана[гуру]
- грибные котлеты
- жульен
- запеканку с грибами
- грибы в сметане
мм. м. м. м. как вкусно!

Ответ от Наталия В.[гуру]
самые полезные грибы... паштет, пироги, рагу, посолить можно.. .
1кг грибов, 200мл растит. масла, 6 зубчиков чеснока, 2ст ложки 6% уксуса, зелень перец, соль
грибы засыпать в эмалированную кастрюлю, залить подсоленой водой и варить 15-20 минут, откинуть на сито, выложить в миску, заправить маслом, солью, перце, чесноком, зеленью и уксусом... через час можно угощаться... рецепт подходит и для белых, подосиновиков, маслят...

Ответ от Marina Morskaya[гуру]
Ризотто с лисичками
2 ст. ложки оливкового масла (первый холодный отжим)
1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
2 веточки сельдерея (тонко нарезанные)
60 г копченой грудинки (порезанной кубиками)
500 г риса Carnaroli
170 г сухого белого вина
250 г грибов лисичек
соль по вкусу
1 350 мл овощного бульона
125 г тертого сыра Sbrinz или Пармезана
1 ½ ст. ложки несоленого масла
80 г измельченной петрушки
свежемолотый белый перец по вкусу
В большом казане накалите масло. Добавьте лук, сельдерей и копченую грудинку. Готовьте, помешивая, в течение 7 минут, до тех пор, пока овощи не станут достаточно мягкими. Добавьте рис и готовьте минут 5, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным.
Добавьте вино и готовьте до тех пор, пока половина жидкости не впитается, а затем смешайте с грибами и хорошо посолите. Добавьте 250 гр. бульона и готовьте минут 5-7, пока опять же основная часть жидкости не впитается. В дальнейшем добавляйте бульон по мере необходимости, чтобы рис с овощами были достаточно мягкими. (Бульон может остаться. )
Добавьте сыр и масло. Блюдо подается к столу незамедлительно. Перед подачей на стол посыпьте сыром, петрушкой и перцем.
Секреты приготовления ризотто посмотрите здесь

Ответ от Evgeny Stolbov[мастер]
Мяско с грибами =)
Ещё вариант продать их на базаре и не ломать голову что готовить

Ответ от Любовь Попова[гуру]
УУУУУУ! как завидно! Лисички очень вкусны, прямо сладенькие! В инете полно рецептов. Но по мне, что ни готовь, а вот когда в рецепте грибы готовят со метаной. это самое вкусное!

Ответ от Alex[гуру]
РАЗмороженные лисички!))

Ответ от *С*[гуру]
поджарить с картошкой.... Или отварить, а потом еще поджарить с луком, напечь тоненьких блинчиков, завернуть и поджарить.. Скоро масленица!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,пожалуйста,что приготовить из замороженных лисичек....их ну оччень много.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*