что приготовить из куриной грудки и сметаны



Автор Оксана Барова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Куриная грудка вам нравится? Что готовите из неё или так просто едите? Полезно говорят)) белок чистый и получил лучший ответ

Ответ от Агнешка[гуру]
Из мяса только её и ем.
Тушу в луке с укропом (супер!), готовлю отбивные, котлеты, тефтели, супы варю, запекаю с овощами в фольге.... да что угодно.

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
отвариваю наполовину и тушу с луком и морковью, специями-не так сухо получается

Ответ от Макс Максов[гуру]
В окороках белка не меньше. Зато там больше магния и прочих полезных элементов. В грудке этого всего нет.

Ответ от МИТРИЧ[гуру]
Ее хорошо только в дорогу брать, долго не портится. А больше преимуществ нет.

Ответ от Зина Прокофьева[гуру]
Нравится, почти каждый день ем

Ответ от Екатерина ![гуру]
В любом виде люблю. И на пару, и вареную, и жареную, и запеченную....

Ответ от Viking[гуру]
Особо не нравится. Поэтому и пускаю ее на салаты, или тушу в пиве или под помидорами (летом). Конечно, когда целую готовлю, то съедаю.

Ответ от Џ Умница[гуру]
что значит - готовите или ТАК ЕДИТЕ? сырую что ли?)) готовлю часто, от отварной и запеченной, до гриля и кордон блю. делаю котлеты на пару, добавляю в фарш из свинины и говядины., подливы, рагу, жаркое

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Не преувеличивайте. Не один белок, а 21 грамм на 100 гр. продукта.

Ответ от Ольга Уразова[гуру]
Мы с ней и супы варим и в духовке с овощами запекаю и рис тушу, вообще очень ее люблю.

Ответ от Svetlanka[гуру]
В чистом виде не люблю, суховатое мясо, а вот отбивные из нее уважаю...)

Ответ от Наташа Ростова[гуру]
я ее иногда тушу с луком, морковкой, сметаной, зелень еще

Ответ от Елена Макарова[гуру]
Нравится. Часто запекаю в духовке с овощами, чесноком, сметаной и зеленью.

Ответ от Орегано[гуру]
Самая вкусная грудка - приготовленная за 10 минут в листах для жарки МАГГИ с итальянскими травами...

Ответ от Нинель Фролова[активный]
Из куриной грудки, я готовлю - тефтели, и именно по такому рецепту
ссылка
Готовиться очень быстро и много ингредиентов не надо!

Ответ от Олег Хворост[гуру]
Дочка ест ибо фитнесом занимается, Но и её уже кажись заколебала эта грудка. Я ем более вредную еду но вкуснуююю

Ответ от Алена[гуру]
жарю с луком, морковкой, с грибами, иногда с кабачками или синенькими .С чем угодно можно жарить

Ответ от Анна Кораблева[новичек]
Очень люблю жарить с луком (или какие есть овощи в холодильнике, иногда вообще без овощей) и под конец заливать это все молоком. Нашла этот рецепт в интернете, очень нравится.

Ответ от Екатерина Хмелева[гуру]
Люблю. Варю и кладу в салаты, мясо с нее тушу в подливке (сметана, томатная паста) и с любым гарниром едим, когда была духовка запекала в пакете с овощами или под сметаной и сыром запекала, отварное мясо с нее кладу в горячие бутерброды, например с шампиньонами, луком и сыром, делаю ее с рисом (рис, зажарка, куриное мясо), когда на диете просто варю без кожи и ем с гарниром из свежих овощей или тушу с фасолью или капустой.

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Варишь её и в салат .иначе никак .волокна в зубы попадает ((

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриная грудка вам нравится? Что готовите из неё или так просто едите? Полезно говорят)) белок чистый
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*