что приготовить из крылышек



с чем приготовить крылышки куриные

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из куриных крылышек? и получил лучший ответ

Ответ от Мамитта[гуру]
Лучшие крылышки, какие я ела- это были приготовленные на гриле! Супер вкуснотища!

Ответ от Ёова[гуру]
Я их просто жарю на сковородке со вской зеленью и приправами.

Ответ от Андрей тимофеев[гуру]
крылатый куриный бульён 🙂

Ответ от Аэропланыч[гуру]
майонез с верху и в духовку

Ответ от Blondinka *******[гуру]
потуши их или пожарь со специями ...

Ответ от Пользователь удален[активный]
можете пригатовить жареные крылышки с луком и с картошкой или сделать куриный супчик

Ответ от Ли@на))[активный]
Свари куринный бульон

Ответ от Евгения[эксперт]
суп с грибами(шампиньонами),крылышки,картофель и зелень,или пожарить с луком....

Ответ от Дмитрий Юнаев[активный]
Куриные крылышки в лимонном соке
- куриные крылышки - 16 шт.
- сок лимона - 2 стакана
- соль - 1 ст. л.
- перец - 1/2 ст. л.
- масло растительное - 4 ст. л.
Подготовьте куриные крылышки. Промойте их в холодной воде, отрежьте последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте сок лимона, соль и перец. Крылышки поместите в глубокую посуду, залейте приготовленным маринадом, оставьте примерно на 4 часа, при этом изредка перемешивать, чтобы все части крыльев хорошо промариновались, со всех сторон.
Обсушите крылышки бумажными салфетками или просто дайте стечь маринаду. Положите их на фольгу, Вы можете их жарить на сковородке 15-20 минут, либо запекать в течение 30-45 минут в духовке при средней температуре. Можно подавать с холодным пивом.

Ответ от Кунак[гуру]
на мангале пожарить, на решётке, предварительно подготовить, как шашлык. Частенько по выходным этим балуем себя.

Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
люблю их жарить в духовке. Но для того чтобы они там не высохли... делаю вот что : соль перец само собой разумеющееся... можно специи (хмели сунели) на любителя, майонез все это лежит минут 15 20 можно больше....но не меньше складываю крылышкина протевень и в духовку... а чтобы самые маленькие фаланги не высохли так как на них мясо нет одни кости и кожа я их заварачиваю под крыло....вкусно пальчики оближешь....

Ответ от ВадБур[гуру]
да все что хочешь я доже лублю суп лапша сварить быстро и не надо с бульоном чирикаться

Ответ от Во Хао[гуру]
зааринй в лимонном соке и так скушай

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Отвари в луковой шелухе (как яйца на пасху, только воду подсоли), вытащи обмащь черным и красным перцем, чесноком и посыпь зеленью. Быстро и вкусно

Ответ от Irishkabest[гуру]
В ростикс отдай,они знают))

Ответ от ???[гуру]
Галантин из куриных крылышек
Куриные крылышки, лук, томат, сметана, специи.
Крылышки слегка и быстро обжарить на сильном огне (не обязательно) . Лук, побольше, мелко нарезать, слегка обжарить, на него возможно более компактно уложить крылышки, кончиком книзу. Залить сметаной со специями (перец, лавровый лист, возможно - кари) и томатом, слегка разведенными водой. Посолить, прижать сверху тарелкой, уложенной прямо на крылышки, и держать на небольшом огне минут 45-50. Острожно переложить в глубокое блюдо и поставить на ночь на холод, чтобы застыло желе.
Аппетитные крылышки
1 кг куриных крылышек
0,5 стакана растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанный зеленый перец
1 тонко нарезанный стебель сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л измельченного красного перца чили
по 1 стакану томатного и бананового пюре
1 ч. л. орегано
Разогреть в кастрюле масло. Положить лук, сельдерей, чеснок, зеленый перец и чили. Слегка обжарить.
Добавить банановое и томатное пюре и специи. Тушить на слабом огне 15-20 минут. Помыть крылышки и срезать с них кончики. Обтереть бумажными салфетками. Положить крылышки в большую посуду для запекания. Залить соусом и накрыть фольгой.
Поместить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. После этого снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и сразу подавать на стол.
Тушеные куриные крылья
Куриные крылья 1 кг, лук репчатый 2 шт, помидоры 2 шт, чеснок 3-4 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки, соль, подсолнечное масло, перец красный сладкий 1 шт.
Крылья промыть, обжарить в растительном масле до золотистой корочки с 2-х сторон. Добавляем воды и тушим минут 10. Нарезаем помидоры, лук, чеснок, прец кубиками и добавляем к крыльям. Крылья вместе с овощами тушить минут 15-20. Минут за 10 до окончания добавляем томатную пасту и солим
Крылышки хрустящие
Куриные крылышки, сахар, соль, адиномода, раст масло, специя (любимая) , кунжут
Смешать соль, сахар, адиномоду, специи и натереть полученной смесью крылья. Уложить в 1 слой на смазанный раст. маслом протвень и обильно посыпать кунжутом. Запекать в духовке до золотистого состояния. Хорошо с пивом. Можно сделать остренькой томатный соус. Приятного аппетита!
Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе
куриные крылышки
кетчуп
майонез
соль
перец
Крылышки помыть, положить в чашку, посолить, поперчить.
Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и жарить при температуре 150 градусов до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из куриных крылышек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*