что приготовить из фарша рыбы



Автор Катерина Бердникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что приготовить из рыбного фарша? и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
Рыбный рулет с яйцами * Рыбный фарш, яйца - 3 шт., лук, соль, перец, зелень, тесто дрожжевое.
картинка шагаРыбный фарш я готовила сама. У меня была горбуша, сделала филе, пропустила через мясорубку, добавила туда же сало (чтобы было сочнее) и лук. Потом все перемешала, добавила соль, перец, зелень.
Выложила часть фарша. На нее положила сваренные яйца и второй частью фарша "укрыла". Сформировала колбаску. У меня было дрожжевое тесто. Из него раскатала небольшой пласт размером с рулет. Выложила на противень, сверху на него выложила рулет. Сделала из теста полосочки и украсила рулет. Сверху все смазала яйцом. И запекаем в духовке. У меня через 30 минут все было уже готово.

Ответ от MOSKWA[гуру]
ЗРАЗЫ ИЗ РЫБЫ Ингредиенты:1 рыба, 4 яйца, 10-15 картофелин, 1/4 батона, 3 луковицы, 4 ст. ложки масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень по вкусу, панировочные сухари. Приготовление Рыбу (судака или сазана) разделать, промыть, снять кожу. Мясо без костей пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке булку, поджаренный лук, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить два яйца и хорошо взбить. Разделить готовый фарш на порции, скатать в шарики и разделать в виде лепешек. На середину лепешки положить фарш из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, жареного лука и зелени петрушки. Края лепешки соединить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на жире до золотистого цвета. Готовые зразы выложить на тарелку. На гарнир подать картофельное пюре, политое томатным соусом и украшенное зеленью.

Ответ от Џнка[гуру]
РУЛЕТ РЫБНЫЙ С ОВОЩНЫМ ФАРШЕМ- рыба (филе) - 100г- хлеб пшеничный - 20г- молоко - 25г- яйцо - 1/4 шт.- соль - по вкусудля фарша:- лук зеленый - 30г- шпинат - 20г- яйцо - 1/2 шт.- масло растительное - 10г- сухари - 5г- масло сливочное - 5г. Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и вымешать с яйцами и солью. Приготовить фарш: лук и шпинат нарезать, прогреть с маслом и соединить с рублеными яйцами. Котлетную массу уложить слоем толщиной 1.5-2 см на мокрую салфетку, посредине уложить фарш.Свернуть рулет, держа салфетку за края, уложить его швом книзу па смазанную маслом сковороду. Смазать яйцом, посыпать сухарями, проколоть в двух-трех местах и запечь в жарочном шкафу. Подать, полив растопленным маслом, с овощным гарниром.БЛИНЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ Для рецепта Вам потребуются:- мука пшеничная - 2 стакана- молоко - 2 стакана- яйцо - 3 шт- сахар - 1 ст. л.- соль (для теста) - 1/2 ч. л.- для фарша - по вкусу- сода - 1 щепотка- окунь морской (филе) - 500 г- лук репчатый - 1 шт.- маргарин - 2 ст. л.- лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л. Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте. На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полейте растопленным маслом.

Ответ от ЀОшАН[гуру]
Рыбные палочкиДля рецепта Вам потребуются:- рыбный фарша - 500г- зеленый лук (мелко нарезанный) - по вксу- яйцо - 4 шт.- растительное масло- соль, перец - по вкусу.Приготовить рыбный фарш, приправить солью и перцем, мелко нарезать зеленый лук и все перемешать. В другой миске взбить яйца. Зачерпывать фарш чайной ложкой и макать его в яичную смесь, затем обжаривать во фритюре до коричневого цвета. Подавать горячим.

Ответ от For_liliy[гуру]
Суфле из рыбного фаршаПриготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп) , проварить его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до готовности. Подавать с зеленым горошком.Рыбный фарш - 1000 г, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по вкусу. ------------------------Форель фаршированная запеченнаяПриготовить фарш из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать отварными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретой духовке. - форель - 500 г - рыбный фарш - 300г - лук репчатый - 1-2 луковицы - корень петрушки - 1 шт. - грибы белые свежие (или шампиньоны) - 150г - крабы - 50г - сыр тертый - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - соус белый - 2 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из рыбного фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*