что приготовить к пюре картофельному с фото
Автор Алексей Кузнецов задал вопрос в разделе Готовим в ...
Что приготовить к картофельному пюре... и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.
-------------
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово.
=======
Грибы в молочном соусе со сливками
400 г грибов, '/2 стакана молочного соуса, '/г стакана сливок, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, перец.
Шрибы чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
лук, морковьгрибы, фарш, масло растительное, соль, перец пожарить. Вот и готово к пюре Вашему
мясо
тефтельки
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, туда добавьте тертую морковь и грибы. Если опята сушеные, можно их предварительно немного отварить, минут 10. Туда же добавьте фарш, потушите минут 10-15. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу.
обжариваете лук + морковь, затем добавляете фарш и немного бульона, солите, перемешиваете, тушите. минут за 5-7 до окончания можете добавить либо томатную пасту, либо свежие, мелкопорезанные помидоры. а опята с луком пожарьте на отдельной сковороде.
котлеты с подливкой из всего выше...
всё что угодно можно подать с картофелем пюре
Обжарить фарш с луком, отдельно отварить грибы и добавить к фаршу и немного потушить.
котлетки из этого фарша, добавьте еще немного хлеба размоченного в молоке и отжать, лук репчатый можно обжаренный и яйцо, все пропустить через мясорубку и добавить соль перец по вкусу. Готовый фарш сформовать в котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде. приятного аппетита.
Котлеты сделайте из куриного фарша, (на вид будет не очень) добавьте в фарш яйцо и внутрь положите кусочек масла замороженного сливочного или грибочек, на разогретую сковородку, я сама так делаю, а еще в панировочных сухарях обжарьте, сначала макайте в муку, потом в яйцо, потом в сухари панировочные. И будут у вас котлеты по-киевски! Приятного аппетита!!!
Грибы, промойте (если опята то они мелкие) , грибы крупные порежте, на сковородку налейте подсолнечное масло - пусть нагреется, положите грибы и пережарте, лук (побольше) нарежте тонко полукольцами и положите в грибы, пока это всё жарится, возьмите большую 1 морковь (несколько, если мелкая)
натрите на тёрке, (но лучше нашенкуйте тоненько соломкой, ножом) и в грибы, пусть всё пожарится-потушется, добавте немного сливочного масла. Всё готово. Положите в тарелку пюре рядом выложите грибы. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!! ! Буду очень рада, есле Вам помогла.
В интернете куча рецептов.... на любую тему
пожарь отдельно лук отдельно грибы -всё соедини добавь соль приправ по вкусу и сметану! Очень вкусно!
Зразы с грибами или подливу из грибов ...
Обжарь фарш с луком и морковью, добавь мелко нарезанные грибы, немного муки, соль-перец, залей стаканом сливок, 5-7 минут потуши и можно кушать!
Побыстрому - сосисочки с огурцом и помедором вприкуску. Хотя грибочки даже лучше!
Обжариваешь на растительном масле фарш, лук, морковь, добавляешь томатную пасту или помидор, немного водички с мукой (для густоты подлива) и готово!
сляпай котлетки из фарша и поджарь до румянности, лук поджарь с морковкой, добавь немного томата, можно чуть водички чтоб пожиже была подливка, выложи туда котлетки, накрой крышкой и протуши мин. 15
Обжарте лук, морковь нашинкованную, добавьте фарш. Достаточно. Грибы оставте на следующий раз - пожарьте с картошкой.
Можно сделать куриные котлетки с грибным с оусом. В фарш добавить измельченный лук, чеснок, яйцо, все хорошо перемешать, слепить небольшие котлетки, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Вынуть. В этой же сковороде обжарить измельченные грибы с шинкованным луком и морковкой. Добавить майонез или сметану, водичку или бульон (что есть) , протушить хорошо до готовности грибов, добавить специи и соль по вкусу. Затем выложить в соус котлеты и прогреть все вместе на слабом огне.