что можно приготовить из копченого сыра



Автор S.малинков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что можно приготовить из колбасного, копченого сыры? (а то пропадает) и получил лучший ответ

Ответ от Bundess[гуру]
Я делаю намазку на тосты - корочку срезаю, тру на терке, туда пару зубков давленого чеснока и маЯнез. Вкусно, пикантно и быстро!

Ответ от Ежик в тумане[гуру]
а если попробовать сделать хачапури?
Рецептов море, вариаций ещё больше.
И вкусно и термообработку пройдёт. Думаю будете довольны.

Ответ от Марина Харламова[новичек]
Салат: тертый на крупной терке колбасный сыр, тертая на крупной терке сырая морковь, майонез, чеснок.

Ответ от Ольга Королёва[гуру]
ссылка Крабочки

Ответ от Ђагира[гуру]
даже не знаю, запах у него и вкус убийственный, вот если как-то заглушить, но вряд ли...

Ответ от Елена[гуру]
Можно потереть и добавить в омлет, посыпать пиццу, сделать горячие бутерброды. Много чего можно, но лень)

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Натереть на терке .Выдавить чеснок через чесночницу + майонез. Перемешать и на бутерброды .Вкусно. Я иногда добавляю вареные яйца на терке к сыру.
Он никогда не проподает .Съдаем с хлебом. попробуйте.

Ответ от Ольга Губанова[гуру]
Ингредиенты:
сыр колбасный 200 г
салат зеленый 1 головка
помидоры 3 шт
огурец 1 шт
маслины зеленые 10 шт
лук зелёный по вкусу
соус винегрет по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Все режешь и перемешиваешь.
А еще в пиццу можно потереть вместо твердого сыра. Для разнообразия (или когда с деньжатами туго) . Часто так делаем.
ПИРОГ С РЫБОЙ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Продукты:
тесто:
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г
Приготовление:
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана) .
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять.
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.
Приятного аппетита!

Ответ от 342[гуру]
да выкинь, он делается из пальмового масла на 80 процентов .

Ответ от Марина Кузьмиди[гуру]
Мелко нарезать на сковороду, с малым кол-вом масла, пусь начнет таять. Яйца туда, но не солите! Прекрасный завтрак очень сытно! Можно натереть на терку в салат из свежих помидоров можно в пиццу, добовьте впочи готовую жареную картошку, на мясо куда угодно, только в тертом виде.

Ответ от Нюшка[гуру]
Потереть на тёрке, добавить чесночка и майонеза, пальчики оближешь)))

Ответ от Марусель[гуру]
Просто съесть с пивом

Ответ от *(.)Maxxx_Fucktor(.)*[гуру]
Их стали делать такими отвратительными (по сравнению с советскими временами),... я бы, честно, выкинул.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из колбасного, копченого сыры? (а то пропадает)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*