что можно приготовить если мало продуктов



что можно приготовить когда мало продуктов

Автор Наталья Склярова(Седых) задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени? и получил лучший ответ

Ответ от Костя власов[гуру]
пельмени
Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике, полить кетчупом и запечь минут 10 в духовке - получаетя типа пиццы. Только лаваш надо брать "Южный" - не тонкий.
Да и яичницу вроде никто не отменял.. .
Макароны с сыром
Макароны с тушонкой
Макароны с килькой
Макароны я яйцом
Макароны с кетчупом
Макароны с вермешелью
Макароны с селёдкой
Макароны с гарчицой
Макароны с колбаской
Макароны с сосиской
Макароны с солью
Макароны с чесночком
Макароны с перцем
Рецепты дешевых блюд содержат много салатов из сырых и варенных овощей. Например: очень полезна и вкусна потертая сырая морковь с растительным маслом, майонезом или сметаной. Для разнообразия вкуса можно добавить чеснок. Готовьте винегреты. Рецепты дешевых блюд предлагают такой набор продуктов для винегретов, которые можно комбинировать на свой вкус. Вареные столовая и сахарная свекла, морковь, картошка, фасоль, соленый огурец и квашеная капуста, репчатый лук и любое растительное масло.
Много вкусных блюд можно приготовить из фасоли и гороха. Например, недорогое блюдо – гороховый суп – содержит много белка. Варите горох с морковью и репчатым луком, посолите и конце варки добавьте зелень укропа и петрушки. Суп готов! Недорогие блюда можно готовить из различных бобовых. Из фасоли можно сварить такой же суп, сделать котлеты или заправить отварную фасоль поджаренным луком. Не забывайте о кукурузе! Кто ест вареную кукурузу тому у стоматолога делать нечего!
Чтобы упростить приготовление дешевых блюд осенью заготавливайте соленья: огурцы, помидоры, квашенную капусту. Это кладовая витаминов, к тому же на их основе можно приготовить много вкусного.

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Жареный картофель.
Не знаю по деревенски ли, но я делаю так. Нарезаем беконное сало кусками средней величины, чистим и режем картофель, шинкуем лук. На горячую сковороду ложим сало, а сверху картофель, лаврушку, солим обязательно и накрываем крышкой. В картофеле достаточно влаги, чтобы в начале немного пропарить продукт. Минут через 6 - 7 снимаем крышку и сверху рассыпаем лучек, помешиваем и дальше жарим без крышки, тоже помешиваем. Подаем на стол с солеными огурчиками, помидорчиками. Под холодную водочку, вкусно.
Рыба по польски.
Я расскажу как меня учили и как я сам готовил. Это конечно не идеал. Чищеную рыбу приготавливаем кусочками средней величины. Шинкуем репчатый лук по больше, к нему морковочки и складываете на дно кастрюльки, затем рыбу, сверху также лучок с морковочкой, второй слой рыбы и т. д. Если рыбы мало, то лук снизу и сверху. Наливаем не много воды и сверху заливаем майонезом. Все в духовку и готовим 25 - 30 мин. Если нет духовки то на плите на умеренном огне, а после на малом. Накрываем чистым полотенцем и выдерживаем. Можно, конечно, добавить лаврушку и перчик черный. Блюдо вкусное, как в горячем состоянии, так и в холодном. Некоторые предпочитают в холодном Осторожнее с солью.

Ответ от Ирина[гуру]
все что есть то и готовь.
что жарь что подвари -посоли и кушай

Ответ от ПАПА ПСИХ[новичек]
НИ ФЕГА НЕЛЬЗЯ !!
Есть правда рецепт один.. "Заренные носки ( черные, хлопчатобумажные ) но это очень аристократическое блюдо...

Ответ от LO.OKSA[гуру]
минимально-это сколько??;).... у всех минимально-это по -разному!!;)) а вообще за минимумом делаются макароны, паста например, пельмени, вареники, бутерброды;)... всякие Дошираки!;)

Ответ от ВероNika[гуру]
пока картошка жарится (варится на пюре) , натереть сорковь или свеклу + чеснок, майонез. Рыба ( конскрв. рыба, мясо, колбаса или без мясного, если картошка жареная) .
что можно приготовить если мало продуктов

Ответ от AD^renalin[гуру]
можно приготовить еду..

Ответ от ANACONDA[гуру]
Пожарь картошки с лучком. Неужели нету? Не поверю =) Можно даже не чистить =) Просто помыть хорошо =) Будет по деревенски =)
Или отвари =) С маслицем и зеленью =)
Макароны отвари =) Поскреби по сусекам, может нароешь к ним тушенки или рыбные консервы какие-нить.... хотя рыбные лучше с рисом есть.... Если вообще ничего не найдешь можно их просто с кетчупом или майонезом съесть... .
Если нароешь хоть одно яйцо мона гренки сделать. Взбей яйцо в тарелке вилкой, обмакни в него хлеб и обжарить... .
На крайний случай белый хлеб с майонезом или черный с солью.... студенческие бутерброды =)

Ответ от Алена Максимова[новичек]
Если есть духовка, самое простое и быстрое - это различные запеканки! Например: отварите макароны (можно не до готовности) , смешайте несколько яйц с соевым соусом, майонезом и кетчупом, потрите в эту смесь немного сыра. Выложите макарошки в посуду для запекания, залейте смесью и запекайте минут десять!! ! Вкусно и быстро!! ! Если понравится, могу подсказать еще несколько рецептов быстрейших запеканок!!

Ответ от Super Star[активный]
яичницу - заглянул в холодильник почесал яйца и закрыл холодильник

Ответ от Ѐоманов Александр[гуру]
Самый простой бутерброд: кусок белого хлеба, а него положить кусок чёрного.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Все блюда за 10 минут!
Жульен
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать филе и суп.
4 филе, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фильм
Фото
Спаржа с беконом
Сначала у спаржи нужно отломить жесткие основания стеблей, а потом выровнять стебли, подрезав так, чтобы они стали равными по длине. Белую толстую спаржу еще очищают от жесткой верхней кожицы. Середину спаржи туго обертывают тонким ломтиком бекона и запекают на гриле или сковороде. Вместе со спаржей отваривают яйца в мешочек, споласкивая холодной водой как готовы, чтобы не переварились.
Соус к спарже не подается, но ее поливают лимонным соком и густыми сливками. Едят спаржу с тостами и яйцом в мешочек, макая ее в желток.
спаржа 400 г, бекон 100 г, яйца 2 шт, сливки 100 г 33%, лимон ½ шт
Фильм
Якитори
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.
2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
Фильм

Ответ от Ёофия[новичек]
пироженое

Ответ от 121212[активный]
Смотря какие продукты остались)) Как вариант капустники. Вареники домашние с картошкой. Если нет мяса наскреби соточку на печень куриную и сделай макароны с печенью или печеночники.

Ответ от Елена Шмидт[гуру]
Натрите огурец, посыпьте солью и добавьте в несладкий йогурт.

Ответ от Џна Янка[новичек]
Кексики

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*