что можно делать в микроволновке



Как сделать в микроволновке

Автор Алёна Дударева задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите,что можно сделать в микроволновке вкусненького?) и получил лучший ответ

Ответ от Иванов Иван[гуру]
Горячий бутерброд

Ответ от Александр Сергеевич Матвеев[новичек]
У меня лучше всего получается поп-корн в специальной упаковке для приготовления в микроволновке!!!

Ответ от Ђаня Цупик[новичек]
намажь немного на хлеб масла, наверх сыр и на 1-2 мин. микров.

Ответ от Shut the fuck up![гуру]
Кекс в микроволновке : Что нужно: — 1 кружка (безопасная для микроволновой печи) — 4 Столовые ложки муки — 4 С. л. сахара — 2 С. л. какао — 1 яйцо — 3 С. л. молока — 3 С. л. растительного масла — Щепотка ванили — 3 С. л. шоколадной крошки, желательно Что делать: Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию) . Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки. Приятного аппетита!

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Говядина, тушеная с грибами в вин. Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 300г - лук репчатый - 200г - грибы - 30г - жир - 30г - сухое красное вино - 100 мл - перец, соль - по вкусу. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Грибы сухие промываем и замачиваем в холодной воде. Мякоть говядины промываем, выдерживаем в вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте. Мясо после вымачивания обсушиваем и нарезаем на порционные куски. В посуде разогреваем жир в течение 1-2 минут при полной мощности, помещаем туда куски мяса и обжариваем их на 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо солим, перчим, вливаем половину вина, в котором выдерживалось мясо, добавляем воду или бульон, 100 мл, добавляем замоченные и нарезанные грибы. Посуду закрываем крышкой и тушим около 15 минут при средней мощности. В случае необходимости доливаем вино или воду, чтобы мясо не пересохло.

Ответ от Kravtsov[активный]
помойму вкусно оч бутерброды с расплавленным сыром. на булку прямо в центр положить немножко масла (много не надо) потом сыра кусок положить если есть можно сверху положить немного укропа =) и в микроволновку секунд на 40 - 50 (я читал там предлагают минуты на 2 поставить ( у мя в микроволновке за 2 минуты кириешки со вкусом сыра сделаются))

Ответ от Ёветалана geraMee[эксперт]
шампиньен, сыр - на терку, грибной кубик и майон. смешать намазать на хлеб и в микров. ням- ная.

Ответ от ЕЛЕНА ОРЛОВА[гуру]
Можно купить сыр "косичка" порезать по 2-3 см, положить на тарелочку равномерно распределив и в микроволновку секунд на 10-15. Получаются вкусные сырные хрустящие чипсы.

Ответ от Ангелина Чернышева[гуру]
Отварить макароны, выложить на плоское блюдо- колбаса вар. мелкими кусочками, помидоры порезать кружками, чуть специй, майонеза и сверху посыпать тёртым сыром . И в микроволновку.... время смотрите сами ( сыр расплавится должен).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,что можно сделать в микроволновке вкусненького?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*