что можно быстро приготовить



что можно приготовить вкусное

Автор Диана Бабаян задал вопрос в разделе На скорую руку

Мне 12 лет что можно приготовить лёгкого и интересно вкусного? Просто иногда хочется приготовить чего то интересного. и получил лучший ответ

Ответ от Schpuntik[гуру]
отличный сайт! найдёшь много интересного

Ответ от Єиалка[гуру]
Салаты, омлет с разными добавками, бутерброды

Ответ от Pati[активный]
приготовь сырники
пачка творога немного муки яйцо одно и сахар муки надо немного она нужна для того чтобы получилось тесто потом расскатываешь в калбаску и режешь на небольшие кружочки их слегка присыпаешь мукой и жаришь на сковороде с обеих сторон до готовности когда остынут заправишь сметаной с сахарной пудрой и готово

Ответ от Артемий Егоров[мастер]
молодец что хочется
я вот тоже люблю так экспериментировать
хотя я сам не повар но мне нравиться
вот тебе 1 простой рецепт
Бананы нарежь кружочками примерно в сантиметр-полтора толщиной. Высыпь овсяные хлопья в большую неглубокую тарелку и старательно обваляй в них каждый банановый ломтик — чем больше на бананы налипнет геркулеса, тем лучше.
Переложи обвалянные бананы в другую тарелку. Можешь посыпать их сверху остатками хлопьев — авось еще что-нибудь налипнет.
Разогрей сковородку, растопи в ней сливочное масло, а потом добавь растительного. Выложи на сковородку бананы и обжаривай их, аккуратно переворачивая со стороны на сторону. Когда геркулес побелеет, а банан под ним начнет слегка расплываться, теряя круглую форму, — пора вынимать. Можно начинать есть немедленно, но, когда «печеньки» остынут, они тоже хороши.
До определенного момента я подавал эти печенья только к чаю — и сам их ел, и гостей угощал. Но однажды — это были очередные новогодние праздники — мы с женой пришли в гости, где кормили правильным рождественским гусем. Я решил на десерт приготовить свои жареные бананы и попробовал парочку с гусем. То, что мясо, и тем более птица, хорошо сочетается со сладким, ни для кого не секрет, но это сочетание мне особенно понравилось. С тех пор я периодически подаю эти бананы на гарнир к жареному гусю. С уткой и курицей, признаюсь, не пробовал, но, предполагаю, тоже будет неплохо.
Рекомендую особенно не увлекаться поеданием этого десерта, потому что он очень сытный. Мне иной раз хватало одного банана (особенно если он был щедро обвалян в геркулесе) , чтобы наесться.
уфффф выложился
удачи) )

Ответ от ОВК[гуру]
рулеты из лаваша с разными начинками - сладкими и несладкими
просто рулеты и рулеты запеченые
один рецептик сладкого запеченого рулета из лаваша
пачка творога (200 г) хорошо растереть, смешать с 2 сырыми яйцами, 2-3 ст. ложками сах. песка, 2-3 ст. ложками манной крупы
полученную массу выложить ровным слоем на лист тонкого лаваша, положить порезанные тонкими ломтиками яблоки (немного не дожодя до одного из краев - чтобы залепить было можно) -если яблоки кислые посыпать немного сахаром
свернуть рулетом и отправить в духовку при 150-180 град. минут на 30-35
верх рулета можно смазать взбитым желтком или слив. маслом

Ответ от ЁЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО[активный]
манник 1 ст сахара ( можно меньше ) 1ст манки 1ст сметаны 3 яйца немножко соды все перемешать и вылить в небольшую форму смазанную растительным маслом выпекать при температуре 200 градусов очень вкусно и быстро

Ответ от Жули Самотаева[новичек]
Домашнее печенье:
Состав:
из расчета на ~60 печений (2 противня)
яйца - 3 штуки,
сливочное масло (размягченное) - 150 г,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом) ,
мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто) ,
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1)В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.
2)Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
3)К масляно-сахарной смеси добавить яйца.
4)Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.
5)Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
6)Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.
7)Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа) .
8)Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье) .
9)Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.
Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.
10)Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!

Ответ от АУ[гуру]
отварить рыбку, можно добавлять любые специи, разобрать от костей .в тарелку положить отварную рыбку полить майонезом, сверху потереть яйцо ( одно на порцию ), сваренное в крутую, по желанию посыпать перчиком. И всё!! ,Да за уши не оттащишь. И так можно делать любую рыбку и треску, и митай, и пикшу . Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Сын, который рыбу не очень-то жалует, уплетает такую за обе щеки! Я даже такое блюдо на праздничный стол в хол. виде ставлю, уходит на "ура". Попробуйте, не пожалеете, а главное возни - минимум. Удачи.

Ответ от ICE[гуру]
Острые яйца
Очистить яйца, разрезать каждое напополам вдоль, вынуть желтки и выложить в миску. Размять желтки вилкой до гладкой массы. Добавить майонез, горчицу, соль и перец и тщательно перемешать. Выложить желтковую смесь в кондитерский мешок, выдавить равное количество желтковой массы на каждую половинку белка.
Гренки с плавленым сыром
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться.
Плов с картошкой
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 1 картофелину нарезать кружочками. На дно кастрюли положить немного масла и выложить картошку. Оставшееся масло растопить с куркумой. На картошку выложить слой риса. 2 оставшиеся картошки нарезать кубиками. И дальше выкладывать слоями: рис, картошка. Последним слоем обязательно должен быть рис. Все залить растопленным маслом. Если есть шафран, то сначала залить маслом, а потом полить заваренным шафраном. Поставить на очень медленный огонь, где-то на 1,5-2 часа. Крышку обвернуть чайным полотенцем, чтобы конденсат с крышки не капал на рис, а впитывался в полотенце.
Зелёный салат с хлебными корочками.
Зелёный салат уложите в салатник. Сверху добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков. Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа

Ответ от Вероника Горянская[гуру]
Приготовь зефир)
это очень легко. ничего печь ненадо, только миксером взбивать и варить.
в интернете помсотри, есть очень много рецептов.
Можно приготовить сгущеное молоко для этого нужно кипятить молоко 30-40 минут (пол литра), добавить стакан сахара и еще варить пол часа примерно, сколько захочешь. такая сгущенка очень вкусная_)к ней можно блины приготовить их тоже очень просто делать))

Ответ от Алёна Герасимова[гуру]
Зайди ко мне в блог там простые и красивые рецепты я люблю чтоб быстро и красиво.
Десерт мулатка
йогурт ананасный пол литра
пакетик кокосовой стружки смешать с йогуртом
порезать тонко полукольцами банан и разложить по креманкам залить йогуртом слегка размешивать ножом чтоб йогурт везде проник
поставить на поднос креманки накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь утром достать и посыпать потертым шоколадом я иногда разбиваю плитку шоколада скалкой прямо в обертке получается колотый. За ночь йогурт загустеет а банан станет как крем.
Еще один лимонный кефир
1 л кефира
пол лимона порезать и засыпать 2-3 ст ложки сахара можно больше подавить ложкой лимон с сахаром чтоб хорошо промок сахар выложить в 1 л банку и туда же залить кефир перемешать закрыть крышкой и лучше на ночь в холодильник можно и на пол часа в морозилку только не забыть. Необыкновенно вкусный и густой десерт можно подать и с бисквитами и просто так разлив в высокие стаканы . Дерзай успеха тебе

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из креветок с макаронами
Макароны -250гр. ;
Очищенные небольшие креветки -200гр. ;
Лук - 1 шт. (средний) ;
Болгарский перец - 1 шт. (крупный) ;
Маслины - 0.5 банка (350 гр.) ;
Майонез.
Лук для устранения горечи предварительно обдать кипятком. Сварить макароны и остудить их, добавить разрезанные на дольки оливки, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелко порезанный лук, предварительно отваренные креветки, майонез. Все ингредиенты перемешать. Добавить по вкусу соль и чёрный перец. Но помните, что майонез, оливки и креветки уже содержат соль и салат может оказать пересоленным.

Ответ от Вера Минеева[новичек]
предлогаю кекс за 5 минут в микроволовке

Ответ от Ѝлина Чочиева[новичек]
съедобную ёлку. 1. Фруктовая новогодняя ёлка. Этот способ подачи фруктов украсит ваш новогодний стол. Возьмите половину яблока и положите на тарелку срезом вниз. Вырежьте в яблоке отверстие и вставьте в него очищенную морковку. В морковку воткните 10-15 зубочисток. На эти зубочистки вы можете наколоть любые фрукты и ягоды, главное, чтобы получалась конусовидная форма. Для полного сходства можно сделать елку из долек зеленого яблока, украсив виноградинками. 2. Овощная новогодняя ёлка. Возьмите палочку для роллов, воткните её толстым концом в кусок яблока или огурца (чем больше кусок, тем устойчивее будет ёлка). Далее нужно наколоть на палочку огуречные дольки, начиная с самых крупных. 3. Ёлочка из сыра и колбасы. Такая аппетитная ёлочка делается практически так же, как и овощная, только вместо огурцов на палочку нужно нанизать кусочки сыра и колбасы. Украсить такую ёлку можно кусочками маслин, зеленью или помидорками.

Ответ от Андрей Родионов[новичек]
Может сделать мороженое!
Для готовки нужно:
1) Какао
2) Масло (Совсем чуть-чуть)
3) Молоко
4) Сахар
Приготовление:
Наливаем в глубокую миску молоко, засыпаем 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки какао.
Добавляем не большой кусочек масла, и всё хорошенько перемешиваем.
Заливаем получившиеся суп по формам и ставим в морозильную камеры на 3-4 часа.
Потом достаём и пробуем....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мне 12 лет что можно приготовить лёгкого и интересно вкусного? Просто иногда хочется приготовить чего то интересного.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*