Автор Ђуся задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто знает. что нужно добавить в молоко, чтобы оно моментально скислось? Уксус? и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Новиков[гуру]
лимонный сок и нагрев,
Ответ от Їеловек из толпы[гуру]
Выдави лимон или лайм...
Выдави лимон или лайм...
Ответ от Ётас Карман[новичек]
достаточно капельки лимонного сока
достаточно капельки лимонного сока
Ответ от Psixo®[гуру]
ампулу хлорида кальция и будет вам творог
видела как делали, правда кормили быстрорасту
ампулу хлорида кальция и будет вам творог
видела как делали, правда кормили быстрорасту
Ответ от Повар, по жизни - буду гаучо[гуру]
лимончик
лимончик
Ответ от Марьям Юдина[гуру]
лимонный сок тебе в помощь
лимонный сок тебе в помощь
Ответ от Наталья *[гуру]
лимон
лимон
Ответ от * ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК *[гуру]
При добавлении лимонного сока молоко свернётся, а не будет как кефир .
При добавлении лимонного сока молоко свернётся, а не будет как кефир .
Ответ от Ирина Жалонкина/Ланскова[гуру]
Вы имеете в виду для приготовления кальцинированного творога ?
Вы имеете в виду для приготовления кальцинированного творога ?
Ответ от Irinka[гуру]
Молоко скисает естественным образом под воздействием молочнокислых бактерий. А если вы добавите туда уксус (синтетику голимую!) -то оно у вас просто свернется хлопьями. Гадость получится!
Молоко скисает естественным образом под воздействием молочнокислых бактерий. А если вы добавите туда уксус (синтетику голимую!) -то оно у вас просто свернется хлопьями. Гадость получится!
Ответ от Ольга кастрюкова[гуру]
Моментально не получится, на литр молока стол ложку сметаны, кефира, плюс тепло (легкая водяная баня, например)
Моментально не получится, на литр молока стол ложку сметаны, кефира, плюс тепло (легкая водяная баня, например)
Ответ от Ѝльвайра[гуру]
Сметану или кефир и в духовку на 50 градусов.
Сметану или кефир и в духовку на 50 градусов.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Хлорид кальция. Одну ампулу на литр тёплого молока.
Хлорид кальция. Одну ампулу на литр тёплого молока.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает. что нужно добавить в молоко, чтобы оно моментально скислось? Уксус?