Автор Tanya dombrovskaya задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как исправить пересоленную копчёную рыбу? и получил лучший ответ
Ответ от Олег максимов[гуру]
Как вариант вымочить в холодной воде, потом подсушить.
Ответ от Ўлия К.[новичек]
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыбу, но и лук.
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыбу, но и лук.
Ответ от *[эксперт]
копченую если намочить соль может и исчезнет но вместе с ней и вкус рыбы
копченую если намочить соль может и исчезнет но вместе с ней и вкус рыбы
Ответ от Александр[новичек]
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Ответ от Людмил@[гуру]
мочить копченую - бесполезно
в салат понемногу - зеленый салат, рыба, яйцо, клюква или брусника - заправка без соли - будет пикантно, и сыр
мочить копченую - бесполезно
в салат понемногу - зеленый салат, рыба, яйцо, клюква или брусника - заправка без соли - будет пикантно, и сыр
Ответ от сергей иванков[гуру]
в молоке попробовать отмочить
в молоке попробовать отмочить
Ответ от ЁВЕТЛАНА СЕМЁНОВА[гуру]
вымочить в холодном молоке 5 минут
вымочить в холодном молоке 5 минут
Ответ от Inxs[активный]
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
Ответ от Валентинка Кирсанова (Черняева)[новичек]
отмочить в молоке
отмочить в молоке
Ответ от Наталия Казакова[гуру]
промыть под струей воды
промыть под струей воды
Ответ от URUK-HAI[гуру]
возьми и выпусти эту рыбу в пресный водоем соль и растворится ..)
возьми и выпусти эту рыбу в пресный водоем соль и растворится ..)
Ответ от Арина солнечная[гуру]
вымочить в молоке
вымочить в молоке
Ответ от Miss Paris _[гуру]
выкинуть)
выкинуть)
Ответ от M.R.S.zagadoЧка[новичек]
промыть водой
промыть водой
Ответ от ИНФЕРНО[гуру]
Только приготовить салат с этой рыбой (рыбы немного) и отваренного в несолёной воде риса. Ну, яйцо и майонез.
Только приготовить салат с этой рыбой (рыбы немного) и отваренного в несолёной воде риса. Ну, яйцо и майонез.
Ответ от SQ[мастер]
В молоке отмочить
В молоке отмочить
Ответ от Michael A. Trumpe[гуру]
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет!
Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу.
Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет!
Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу.
Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
Ответ от Ёергей[гуру]
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя.
Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим ))
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя.
Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим ))
Ответ от Наталия Казакова[гуру]
промыть под струей воды
промыть под струей воды
Ответ от URUK-HAI[гуру]
возьми и выпусти эту рыбу в пресный водоем соль и растворится ..)
возьми и выпусти эту рыбу в пресный водоем соль и растворится ..)
Ответ от Валентинка Кирсанова (Черняева)[новичек]
отмочить в молоке
отмочить в молоке
Ответ от Inxs[активный]
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
Ответ от сергей иванков[гуру]
в молоке попробовать отмочить
в молоке попробовать отмочить
Ответ от ЁВЕТЛАНА СЕМЁНОВА[гуру]
вымочить в холодном молоке 5 минут
вымочить в холодном молоке 5 минут
Ответ от Людмил@[гуру]
мочить копченую - бесполезно в салат понемногу - зеленый салат, рыба, яйцо, клюква или брусника - заправка без соли - будет пикантно, и сыр
мочить копченую - бесполезно в салат понемногу - зеленый салат, рыба, яйцо, клюква или брусника - заправка без соли - будет пикантно, и сыр
Ответ от Александр[новичек]
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Ответ от Ёергей[гуру]
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим )))
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим )))
Ответ от Michael A. Trumpe[гуру]
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет! Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу. Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет! Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу. Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
Ответ от SQ[мастер]
В молоке отмочить
В молоке отмочить
Ответ от M.R.S.zagadoЧка[новичек]
промыть водой
промыть водой
Ответ от ИНФЕРНО[гуру]
Только приготовить салат с этой рыбой (рыбы немного) и отваренного в несолёной воде риса. Ну, яйцо и майонез.
Только приготовить салат с этой рыбой (рыбы немного) и отваренного в несолёной воде риса. Ну, яйцо и майонез.
Ответ от Miss Paris _[гуру]
выкинуть)
выкинуть)
Ответ от Арина солнечная[гуру]
вымочить в молоке
вымочить в молоке
Ответ от *[эксперт]
копченую если намочить соль может и исчезнет но вместе с ней и вкус рыбы
копченую если намочить соль может и исчезнет но вместе с ней и вкус рыбы
Ответ от Ўлия К.[новичек]
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыб
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыб
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как исправить пересоленную копчёную рыбу?