что делать если родители пьют



что делать если пьют родители

Автор Елена задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Что делать, если родители пьют? и получил лучший ответ

Ответ от Mhlu[гуру]
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ТАБАКОКУРЕНИЯ, АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ
В народе это называется вредной привычкой. На тонком плане эта привычка выражена пороком и зовётся она бесом. Без Божьей помощи Вам с этим бесом не справится. А вот с просьбой к Богу, с молитвой это делается легко. Так как вся темнота и мерзость сразу выметается из вашего окружения. Надо постоянно быть с Богом, а это возможно, если Вы Его приглашаете в свою жизнь, если вы о чём-то Его просите. Без Бога человек беззащитен перед силами Зла. Человек безбожник чрезвычайно слаб перед силами Зла. Человек без Бога просто пыль подорожная. Человек сильный в этой жизни, только если он приглашает в свою жизнь Бога, единственную защиту человека в этом мире от всякого Зла, от всякой темноты. Если Вы не приглашаете в свою жизнь Бога, вы без Бога, вы безбожник. Бог дал вам свободу волеизъявления и ни одним движением не нарушает Вашей свободы. Вы можете делать в этой жизни все, что вам вздумается, это Ваша свобода. Но святое место пусто не бывает и вы просто попадаете под зомбирующее влияния темноты. Вашими поступками, без Бога, управляет Темнота. Это трудно осознать, в начале, многие скажут про здесь написанное, что это бред. Но если Вы в свою жизнь призовете Бога, Вы это сами все сразу осознаете а, главное, прочувствуете. Теперь как быть защищенным, как пригласить Бога в свою жизнь, как быть с Богом? Только с Вашей первой просьбой к Богу, Бог появляется в Вашей жизни, и вы попадаете под его защиту. Как можно и что можно просить у Бога? Просить, молится можно своими словами и словами известных, но понятных для Вас молитвами. Я приведу здесь мощный молитвенный оберег, молитву к Николаю Угоднику: «Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в доме, ты и в поле, в пути и в дороге, на небесах и на земле спаси и сохрани меня ( или имя за кого Вы молите-просите) от всякого Зла. » Молитва читается трижды и после каждого прочтения трижды крестите или себя или того на кого вы читаете со словами: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь» . Когда вы читаете на кого-то, надо мысленно представлять образ того человека или читать на его фотографию, и крестить или мысленный образ или фотографию. Если у Вас есть тревога за себя, за свою жизнь, за свое будущее, молитесь беспрестанно, изо дня в день и в день по много раз. Если есть страх, безысходность - молитесь. Но наступит такой момент, Вы себя поймаете на мысли, от чего я не читаю молитву? Когда вы прислушайтесь к себе, к своей душе, Вы поймете, что у Вас прошла тревога-страх-безысходность, это значить ваша молитва дошла до Бога, ваша просьба достигла Бога, Он услышал Вас и ответил Вам.
Близкие люди или люди, которым не безразлична судьба человека, которого одолел бес алкоголизма или наркомании, могут сильно помочь тому человеку читая этот оберег на этого человека. Вы можете это уже отследить в тот же день. Человек без Бога беззащитен перед силами Зла, призовите Бога в свою жизнь, оградите себя, свою семью, своих близких, своих знакомых от всякого Зла.
Успеха Вам в вашей нелегкой борьбе, но вы обязательно всё победите с Богом.
Источник: Вера в Бога
Mhlu
Оракул
(59511)
я молюсь, а там будь, что будет.

Ответ от Александр Дубицкий[активный]
Сочувствую. Переделать их не сможешь, а мальчика жалко. Так и душевная травма может быть. Ищи возможность сьехать от них

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Алгоколизм в этом возрасте неизлечим, придется вам смириться, и жить с ними до тех пор пока водка не сделает своё черное дело.

Ответ от Марина Димитрова[гуру]
только терпеть. смириться с ситуацией. как ни жаль, но мы не Боги

Ответ от Дмитрий Громов[гуру]
вряд ли вы сможете что-то сделать с тем, что ваши родители пьют. Заставить человека отказаться от алкоголя просто невозможно, нужно чтобы сам человек, страдающий алкогольной зависимостью этого захотел

Ответ от Виктор Миронюк[гуру]
У моей знакомой мать пила 25 лет. поламала жизнь двум дочкам. сейчас не пьет, а дети пострадали. Совет дать не могу и не хочу, советовать в такой сетуации нельзя. Но поверьте, жизнь Вашего ребенка только начинается. Сделайте все, что-бы он был счастлив. А они если и бросят пить то только когда наступит момент прозрения, а он может и не наступить. По-человечески Вас жалко и понимаю (жить с алкоголиком хуже чем быть самому таким) . Очень сложно.

Ответ от Акулена[эксперт]
извините, может что не так скажу.. .
я бы пообщалась с батюшкой.
сынишку спасать надо. тяжело всем по своему, и вам, и ему, и родителям. сочувствую.

Ответ от KNYAZ[новичек]
Херня всякие поверья надо действовать

Ответ от Павел[новичек]
Я считаю, что совет с молитвой не пустой. Мысль материальна, а в молитве слово крепнет. В бою все способы хороши. Попробуйте. Терять все равно нечего.

Ответ от Владимир Дорошко[новичек]
Сдраствуйне меня зовут Владимир мне 16 лет у меня очень сильно пьют родители что мне делать куда обратится и что делать

Ответ от Маргарита Киреева[новичек]
Владимир Дорошенко можешь попробовать обратиться в школу или в спец центры, найди информацию в интернете для своего города. А так крепись, будь сильным и не давай этой ситуации по возможности на тебя, твою жизнь и твоё отношение к жизни.

Ответ от Lera Buydina[новичек]
У меня такая же ситуация мне 11 лет... Мои родители пьют с того момента когда они обвенчались первая начала мать отец тогда не пил он говорил вот бы ты спилась... Он потом начал пить по 100 грамм. Так что крепись верь в них и себя.

Ответ от саша шипицын[новичек]
Менты в помощь

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, если родители пьют?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*